要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早上测的ZZY十分钟内没显示,晚上回来有一点印,算数吗

1587243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,今天早上起床就测了个ZZY,洗漱完后看还是大白板,伤心的走了,今天一天心情不好,还和婆婆老公说下个月要不要去检查什么的。晚上到家看了一眼没抱希望,我以为就是我自己眼花了呢,仔细一看好像真是有点印,(也只是一点点印子,手电筒下比较明显),激动了,老公在我的引导下也看到了(怎么电脑上看不出来呀gst人家不依,手机上挺明显的)。就是早上测的晚上才看到,这样的准吗,姐妹们有这样的吗 yun.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:05
祝你试纸早日加深,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:07
排卵后十多天我也是那样的,但现在有慢慢的加深...有希望呦!注意饮食和休息 !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:09
wgx早早孕试纸水印你比我晚俩天而已...可以再等几天..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:30 | 来自WAP
小天使快快来! 发表于 2013-10-4 12:06
<br/>我前几天也测出这种意念灰,可是这几天测都是大白板了
<br/><br/>我今天早上又测了,结果是大白板,估计昨天晚上看得不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:32 | 来自WAP
qiting052 发表于 2013-10-4 12:11
<br/>好像是有个印子哦,楼主是第几天测的呢?明天继续测吧,加深就有戏~
<br/><br/>第十天测的,今天早上测了,不但没加深反而来了个大白板,郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:33 | 来自WAP
小雏菊forlife 发表于 2013-10-4 12:17
<br/>我就是受骗者,一开始测没有,过了一会去看就两杠了,我以为怀了,没想到今天姨妈华丽丽的来了。你再测测吧 ...
<br/><br/>我估计和你一样了,这样的不准啊,今天早上测又白板了,坐等姨妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:34 | 来自WAP
算,我的也是,去抽血了,可能太早了,才10点多,但是大于5就有可能啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:35 | 来自WAP
毛毛多宝宝 发表于 2013-10-4 14:34
<br/>PLSZ也测测看呗
<br/><br/>没买PLSZ哦,PLSZ强阳了就是怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:38 | 来自WAP
Z157080472 发表于 2013-10-4 14:37
<br/>我也是放了一天才回去看的,但至于是几时显出的,就不知道了。然后就接着测,都有黑印,但是这都过去四天了 ...
<br/><br/>今天早上测得又白板,印子又没了,我更惨。你再等等说是隔天测能看出来加深排在一起比较明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:38 | 来自WAP
河畔花草爱宝宝 发表于 2013-10-04 15:33
<br/><br/><br/>我估计和你一样了,这样的不准啊,今天早上测又白板了,坐等姨妈吧
亲,你是几号姨妈,离姨妈还早得话应该还有希望,加油!<br/>
点击查看全文