要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

奇葩事情:同房五天大卫早孕有印!10月8号晚基本确定好孕了,附早孕加深图!

楼主: 小石头2
4187571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我升级帖子,里面我会写这次好孕的每天症状。
旅游回家9月28跟30号同房后发现提前排卵了,之后每天各种好孕症状,至10月8号晚上大卫早孕基本确定了。每天有加深~
http://bbs.bozhong.com/thread-37380644-1-1.html?fromuid=1233168
9.月18号至24号姨妈 看看我排卵试纸 前面一直没有测试也没有同房 就是28号晚上同房(这次排卵提前了试纸没有测到强阳)

下面是10月3号晨尿测试的大卫早孕试纸,肉眼看着更明显,既然有印,真是奇葩啊。

姐妹们我10.4号晨尿换了批大卫早孕测试了,目前白板。现在等着八号开奖~希望备孕的姐妹这月都好孕!加油
后面几天连续几天又时候有印,有时候没有,能不能给个痛快,早点知道答案。
八号早上没有早孕试纸了,然后出去买了回来晚上测试,没有干时候检测线是很明显,干了就成条细线。第二天早晨有加深,准备晚上回家看看九号早晨是试纸变粉了没有,但是回家发动试纸被我婆婆扔掉了,我就晚上又测试了一根,有加深。不多说,看图吧
IMG_20131010_082001.jpg 注:八号试纸是晚上测试的,九号本来有个晨尿的被我婆婆扔掉了,只能晚上又测试一个九号的,十号的就是晨尿的啦。
下面是十号的单独照片(晨尿哦)
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老刘家的臭宝贝 发表于 2013-10-04 20:53
<br/><br/><br/>亲 是哪批试纸有问题啊 我今天加深很快 我买的是2013年03月的
<br/>
亲,我的只记得是到2014年过期。。。因为拆开就扔了,具体没有看几月出产的。
点击查看全文
小石头2 (楼主)
不休于 发表于 2013-10-04 23:07
<br/>LZ现在怎么样了?我跟你差不多同一时间排卵,好像发烧了,晚上测了体温居然37.3,怎么办,这个月貌似又失败了。
体温高一般是好孕象征啊,大家都是监测基础体温为准,不过我个人觉得晚上的也有一定参考价值,以前怀孕时候晚上都是37度左右。我坐等八号准备开奖。你也跟我差不多时间可以测试看看,大家一起好孕。
点击查看全文
小石头2 (楼主)
老刘家的臭宝贝 发表于 2013-10-04 20:53
<br/><br/><br/>亲 是哪批试纸有问题啊 我今天加深很快 我买的是2013年03月的
<br/>
对了,亲你是好孕了吧,加深快不会咋呼'我这批试纸是有月担心意外中买来家的'我那时候月经前面四天有个血条出来(我周期很准,月经前也不会突然出血)当天测试有印,再也没有出血,但是连续几天不加深,我以为是月经前激素问题作怪'没有在意,你肯定是好孕了,加深就没有问题。实在着急你可以去抽血了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小石头2 发表于 2013-10-04 17:14
<br/><br/><br/>你刚排卵啊~那是差不多,主要是我这月提前排了~你安排功课了没有?祝你好孕
嗯,谢谢,这几天都有aa
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小石头2 发表于 2013-10-05 03:19
<br/>体温高一般是好孕象征啊,大家都是监测基础体温为准,不过我个人觉得晚上的也有一定参考价值,以前怀孕时候晚上都是37度左右。我坐等八号准备开奖。你也跟我差不多时间可以测试看看,大家一起好孕。
可是应该要下降一点,然后再升吧,我看别人都有桌床降温,各种羡慕嫉妒恨。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-4 17:19
<br/>你注意观察看看早孕试纸隔天有没有加深~实在着急的话你去抽血验HCG孕酮那些吧! ...
<br/><br/>昨天下午回去测,有加深一点了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-5 03:26
<br/>对了,亲你是好孕了吧,加深快不会咋呼'我这批试纸是有月担心意外中买来家的'我那时候月经前面四天有个血条 ...
<br/><br/>昨天去验血了 β-HCG 555.5 孕酮26.02 值还好 排卵十四天 不过今早上试纸颜色还是弱阳 没加深 不过显色时间短了 不加深有点忐忑 呵呵
点击查看全文
小石头2 (楼主)
老刘家的臭宝贝 发表于 2013-10-07 08:41
<br/><br/><br/>昨天去验血了 β-HCG 555.5 孕酮26.02 值还好 排卵十四天 不过今早上试纸颜色还是弱阳 没加深 不过显色时间短了 不加深有点忐忑 呵呵
恭喜啦!嘿嘿我来接你的好孕棒,还有就是你早孕试纸可以隔天测试一根就会看看加深快啦。抽血看值也是,隔天去观察看看。你这次好孕排卵后大概八天会有来月经感觉吗?我昨天既然有月经感,时间还早既然就有感觉要来了。郁闷不喜欢怎么回事~
点击查看全文
小石头2 (楼主)
CHAN9 发表于 2013-10-05 08:11
<br/>嗯,谢谢,这几天都有aa
嘿嘿,那就等你开奖啦,有消息就来通知下~
点击查看全文
小石头2 (楼主)
快乐芬仔 发表于 2013-10-05 08:23
<br/><br/><br/>昨天下午回去测,有加深一点了。
那就是好孕机会很大啦~一直加深就可以去官方啦。
点击查看全文