要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

奇葩事情:同房五天大卫早孕有印!10月8号晚基本确定好孕了,附早孕加深图!

楼主: 小石头2
4187971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我升级帖子,里面我会写这次好孕的每天症状。
旅游回家9月28跟30号同房后发现提前排卵了,之后每天各种好孕症状,至10月8号晚上大卫早孕基本确定了。每天有加深~
http://bbs.bozhong.com/thread-37380644-1-1.html?fromuid=1233168
9.月18号至24号姨妈 看看我排卵试纸 前面一直没有测试也没有同房 就是28号晚上同房(这次排卵提前了试纸没有测到强阳)

下面是10月3号晨尿测试的大卫早孕试纸,肉眼看着更明显,既然有印,真是奇葩啊。

姐妹们我10.4号晨尿换了批大卫早孕测试了,目前白板。现在等着八号开奖~希望备孕的姐妹这月都好孕!加油
后面几天连续几天又时候有印,有时候没有,能不能给个痛快,早点知道答案。
八号早上没有早孕试纸了,然后出去买了回来晚上测试,没有干时候检测线是很明显,干了就成条细线。第二天早晨有加深,准备晚上回家看看九号早晨是试纸变粉了没有,但是回家发动试纸被我婆婆扔掉了,我就晚上又测试了一根,有加深。不多说,看图吧
IMG_20131010_082001.jpg 注:八号试纸是晚上测试的,九号本来有个晨尿的被我婆婆扔掉了,只能晚上又测试一个九号的,十号的就是晨尿的啦。
下面是十号的单独照片(晨尿哦)
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不休于 发表于 2013-10-05 08:21
<br/>可是应该要下降一点,然后再升吧,我看别人都有桌床降温,各种羡慕嫉妒恨。<br/>
总之加油吧,话说我更悲催,今年的大卫恐怕是针对我设计的,每次接到尿都看到印,干了又不那么明显,所以这几天我算是天天炸胡啦,大卫有带这样玩人的么。。。你测早孕都用什么牌子的?
点击查看全文
小石头2 (楼主)
CHAN9 发表于 2013-10-05 08:11
<br/>嗯,谢谢,这几天都有aa
等你开奖哟,有消息就来通知下~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小石头2 发表于 2013-10-07 08:58
<br/>总之加油吧,话说我更悲催,今年的大卫恐怕是针对我设计的,每次接到尿都看到印,干了又不那么明显,所以这几天我算是天天炸胡啦,大卫有带这样玩人的么。。。你测早孕都用什么牌子的?
用大卫啊,从来没测到过
点击查看全文
小石头2 (楼主)
不休于 发表于 2013-10-07 10:25
<br/>用大卫啊,从来没测到过
额,我去年怀孕一直用大卫都没有这样,今年这个月是天天咋呼。好吧,大卫你玩够我了。坐等。。。大家一起加油~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小石头2 发表于 2013-10-07 09:00
<br/>等你开奖哟,有消息就来通知下~
嗯嗯,好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
今天八号了,等亲开奖啊
点击查看全文
小石头2 (楼主)
juntalove 发表于 2013-10-08 07:04
今天八号了,等亲开奖啊

亲,最近天天玩尿,试纸都浪费完了。昨天太忙没空去买,郁闷了昨天测试个秀儿排卵很弱弱阳,估计没戏了。
点击查看全文
小石头2 (楼主)
juntalove 发表于 2013-10-08 07:04
<br/>今天八号了,等亲开奖啊
忘记说了'我今天去买试纸,估计来不及用晨尿测试了。还有姐妹邮寄给我其他牌子试纸了,我先在附近买只有大卫,先玩着,过几天姐妹寄出来的试纸看看~
点击查看全文
七级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-7 08:54
<br/>那就是好孕机会很大啦~一直加深就可以去官方啦。
<br/><br/>已确认,HCG值240,排卵后15天。希望是宫内好孕哦,亲
点击查看全文
小石头2 (楼主)
快乐芬仔 发表于 2013-10-08 08:02
<br/><br/><br/>已确认,HCG值240,排卵后15天。希望是宫内好孕哦,亲
哇,恭喜啦,你宫内好孕是必须的。嘿嘿,我先接你的好孕棒,祝你孕期顺利!足月生宝!你是第几天测试出来的早孕试纸啦?我估计自己9月28至29号排的,这几天秀儿排卵一直就是弱弱弱阳,估计没有希望了。坐等。。。
点击查看全文