要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

奇葩事情:同房五天大卫早孕有印!10月8号晚基本确定好孕了,附早孕加深图!

楼主: 小石头2
4187071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我升级帖子,里面我会写这次好孕的每天症状。
旅游回家9月28跟30号同房后发现提前排卵了,之后每天各种好孕症状,至10月8号晚上大卫早孕基本确定了。每天有加深~
http://bbs.bozhong.com/thread-37380644-1-1.html?fromuid=1233168
9.月18号至24号姨妈 看看我排卵试纸 前面一直没有测试也没有同房 就是28号晚上同房(这次排卵提前了试纸没有测到强阳)

下面是10月3号晨尿测试的大卫早孕试纸,肉眼看着更明显,既然有印,真是奇葩啊。

姐妹们我10.4号晨尿换了批大卫早孕测试了,目前白板。现在等着八号开奖~希望备孕的姐妹这月都好孕!加油
后面几天连续几天又时候有印,有时候没有,能不能给个痛快,早点知道答案。
八号早上没有早孕试纸了,然后出去买了回来晚上测试,没有干时候检测线是很明显,干了就成条细线。第二天早晨有加深,准备晚上回家看看九号早晨是试纸变粉了没有,但是回家发动试纸被我婆婆扔掉了,我就晚上又测试了一根,有加深。不多说,看图吧
IMG_20131010_082001.jpg 注:八号试纸是晚上测试的,九号本来有个晨尿的被我婆婆扔掉了,只能晚上又测试一个九号的,十号的就是晨尿的啦。
下面是十号的单独照片(晨尿哦)
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
洪太太 发表于 2013-10-4 12:49
<br/>这么早测出来,建议楼主去医院监测HCG翻倍
<br/><br/>亲,应该是我那个大卫有问题,今天测试了白板,我还是耐心等几天吧。八号差不多开奖~希望大家一起好孕啊!
点击查看全文
小石头2 (楼主)
快乐芬仔 发表于 2013-10-4 12:57
<br/>我是连续几天都测到弱弱弱阳,没有很明显的加深,真是担心死我了
<br/><br/>你注意观察看看早孕试纸隔天有没有加深~实在着急的话你去抽血验HCG孕酮那些吧!
点击查看全文
小石头2 (楼主)
juntalove 发表于 2013-10-4 11:19
<br/>要是中了就要恭喜楼主了~我也好希望能中啊~~~等待滴日子太难熬~
<br/><br/>其实测试出来这个试纸我是不抱有希望的,也太早了吧,果然是试纸有问题。就是像你说的了,等待的日子太难熬。希望我们快点好孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-4 12:13
<br/>那你肯定快要好孕了,话说今天早上换批大卫,白板,安慰自己呢就是有个意念印,呵呵,排卵弱阳,坐等吧,我 ...
<br/><br/>我上个月是个悲剧,好不容易ZZY测到水印,很快显印的那种,第二天白板,坐等YM来,但YM就是不到,前两天又忍不住测了一根ZZY又有水印,再测又白板,想屎的新都有了~~现在正在用乌鸡白凤丸调理em81
点击查看全文
十级宝宝 |
宫外会提前测到的,最好去验个血啊
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水果天堂 发表于 2013-10-04 19:51
<br/>宫外会提前测到的,最好去验个血啊
是我那批试纸有问题。嘿嘿,今天换批试纸就没有印了。
点击查看全文
八级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-4 20:14
<br/>是我那批试纸有问题。嘿嘿,今天换批试纸就没有印了。
<br/><br/>等8号开奖em33
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
栗大宝 发表于 2013-10-04 20:27
<br/><br/><br/>等8号开奖
好滴!这几天左侧附件老是不舒服,我以前怀孕左侧会长黄体囊肿,不知道这几天是不是在长这个。坐等~
点击查看全文
九级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-4 17:17
<br/>亲,应该是我那个大卫有问题,今天测试了白板,我还是耐心等几天吧。八号差不多开奖~希望大家一起好孕啊 ...
<br/><br/>亲 是哪批试纸有问题啊 我今天加深很快 我买的是2013年03月的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ现在怎么样了?我跟你差不多同一时间排卵,好像发烧了,晚上测了体温居然37.3,怎么办,这个月貌似又失败了。
点击查看全文