要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

奇葩事情:同房五天大卫早孕有印!10月8号晚基本确定好孕了,附早孕加深图!

楼主: 小石头2
4186271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我升级帖子,里面我会写这次好孕的每天症状。
旅游回家9月28跟30号同房后发现提前排卵了,之后每天各种好孕症状,至10月8号晚上大卫早孕基本确定了。每天有加深~
http://bbs.bozhong.com/thread-37380644-1-1.html?fromuid=1233168
9.月18号至24号姨妈 看看我排卵试纸 前面一直没有测试也没有同房 就是28号晚上同房(这次排卵提前了试纸没有测到强阳)

下面是10月3号晨尿测试的大卫早孕试纸,肉眼看着更明显,既然有印,真是奇葩啊。

姐妹们我10.4号晨尿换了批大卫早孕测试了,目前白板。现在等着八号开奖~希望备孕的姐妹这月都好孕!加油
后面几天连续几天又时候有印,有时候没有,能不能给个痛快,早点知道答案。
八号早上没有早孕试纸了,然后出去买了回来晚上测试,没有干时候检测线是很明显,干了就成条细线。第二天早晨有加深,准备晚上回家看看九号早晨是试纸变粉了没有,但是回家发动试纸被我婆婆扔掉了,我就晚上又测试了一根,有加深。不多说,看图吧
IMG_20131010_082001.jpg 注:八号试纸是晚上测试的,九号本来有个晨尿的被我婆婆扔掉了,只能晚上又测试一个九号的,十号的就是晨尿的啦。
下面是十号的单独照片(晨尿哦)
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
优优xm 发表于 2013-10-04 11:56
<br/>是和排卵试纸一起测的吗
没有一起测。今天单独测试了个排卵,弱阳,所以吧还测试不出来早孕呢,我上图的那个大卫早孕有问题,真是奇葩啊。
点击查看全文
小石头2 (楼主)
栗大宝 发表于 2013-10-03 22:15
<br/><br/><br/>嘿嘿,我已经把她的好孕棉也拿了来,希望可以早点好孕
那你肯定快要好孕了,话说今天早上换批大卫,白板,安慰自己呢就是有个意念印,呵呵,排卵弱阳,坐等吧,我过几天再测~你什么时候开奖啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
问个问题,那种贵一点的验孕棒是不是比普通试纸能更早测出怀孕啊?
点击查看全文
小石头2 (楼主)
和气宝宝 发表于 2013-10-04 12:27
<br/>问个问题,那种贵一点的验孕棒是不是比普通试纸能更早测出怀孕啊?
那个是可以比普通一块钱试纸稍微早点测试出来~不过要是胚胎质量可以的话,正常的只要七至十二天内着床完毕,就用普通试纸也可以测试出来了。还有排卵过后十天要是排卵再次强阳了,那个时候普通早孕就可以测试出来印了,这是我的经验,去年怀孕就是同房后第十至十一天排卵强阳时候早孕有印。你可以先用排卵测试着~祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
这么早测出来,建议楼主去医院监测HCG翻倍
点击查看全文
七级宝宝 |
我是连续几天都测到弱弱弱阳,没有很明显的加深,真是担心死我了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主我跟你差不多姨妈日,但我大前天测阳,昨天测就变弱阳,都是用大卫plsz的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我到是希望你今天看到的意念灰灰也是你眼花了,绝对的眼花
<br/>我觉得最早最早也是8天能测出意念,太早的话怕怕啊
<br/>我好象和你同一天,但是我觉得这个月又没戏,下个月启动终极计划wgx保佑
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
CHAN9 发表于 2013-10-4 13:08
<br/>楼主我跟你差不多姨妈日,但我大前天测阳,昨天测就变弱阳,都是用大卫plsz的。 ...
<br/><br/>你刚排卵啊~那是差不多,主要是我这月提前排了~你安排功课了没有?祝你好孕
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
好孕巍巍 发表于 2013-10-4 15:07
<br/>我到是希望你今天看到的意念灰灰也是你眼花了,绝对的眼花
<br/>我觉得最早最早也是8天能测出意念,太早的话怕怕 ...
<br/><br/>呵呵,我应该是今天眼花了,因为我的排卵今天才弱阳,早孕不可能有印。我也是跟你差不多时间开奖吧。大家一起加油,祝我们好孕。
点击查看全文