要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

奇葩事情:同房五天大卫早孕有印!10月8号晚基本确定好孕了,附早孕加深图!

楼主: 小石头2
4185271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我升级帖子,里面我会写这次好孕的每天症状。
旅游回家9月28跟30号同房后发现提前排卵了,之后每天各种好孕症状,至10月8号晚上大卫早孕基本确定了。每天有加深~
http://bbs.bozhong.com/thread-37380644-1-1.html?fromuid=1233168
9.月18号至24号姨妈 看看我排卵试纸 前面一直没有测试也没有同房 就是28号晚上同房(这次排卵提前了试纸没有测到强阳)

下面是10月3号晨尿测试的大卫早孕试纸,肉眼看着更明显,既然有印,真是奇葩啊。

姐妹们我10.4号晨尿换了批大卫早孕测试了,目前白板。现在等着八号开奖~希望备孕的姐妹这月都好孕!加油
后面几天连续几天又时候有印,有时候没有,能不能给个痛快,早点知道答案。
八号早上没有早孕试纸了,然后出去买了回来晚上测试,没有干时候检测线是很明显,干了就成条细线。第二天早晨有加深,准备晚上回家看看九号早晨是试纸变粉了没有,但是回家发动试纸被我婆婆扔掉了,我就晚上又测试了一根,有加深。不多说,看图吧
IMG_20131010_082001.jpg 注:八号试纸是晚上测试的,九号本来有个晨尿的被我婆婆扔掉了,只能晚上又测试一个九号的,十号的就是晨尿的啦。
下面是十号的单独照片(晨尿哦)
点击查看全文
十级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-10-3 22:44
<br/>没有排卵试纸了,今天晨尿就测试了早孕。而且我从来不会把排卵跟早孕放一杯尿测试。我也很奇怪,感觉是这个 ...
<br/><br/>说不定排卵早!试纸也不完全那么准的!
点击查看全文
七级宝宝 |
宁可信其有
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
尹茹妃 发表于 2013-10-4 10:51
宁可信其有

em46好吧,先相信试纸,我目前是中了em67。说真的时间还早,过几天再看看。早上晨尿试了另外一批大卫,我眼睛看疼了,貌似有个意念灰灰~坐等吧。大家一起加油。刚看了下你的体温,姐妹你的体温那么高啊?
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
突突啊 发表于 2013-10-4 10:42
<br/>说不定排卵早!试纸也不完全那么准的!
<br/><br/>我就28号同房的,你看到我PLSZ了吧,就算怀孕了应该也是那个时候中的吧,现在测试出来的太早了,今天晨尿大卫ZY貌似有个意念灰灰,眼睛都看疼,哈哈。刚刚试了根排卵弱阳。再过几天看看吧,坐等。大家一起加油~
点击查看全文
十二级宝宝 |
要是中了就要恭喜楼主了~我也好希望能中啊~~~等待滴日子太难熬~
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是29日pl,现在可以测zzy了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Lz我说点我了解的啊,5天左右测出来,有宫外的可能,也是可能而已,LZ自己注意些,希望你是宫内好孕!
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰咖啡^_^ 发表于 2013-10-04 11:25
<br/>Lz我说点我了解的啊,5天左右测出来,有宫外的可能,也是可能而已,LZ自己注意些,希望你是宫内好孕!
你说的我听说过,不过还好,今天早上的试纸没有那个印,我眼睛看疼了,才意念出来别人都看不到的印,几乎没有了,眨下眼就又木有了,估计就是昨天试纸有问题了~现在坐等过几天的结果。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是和排卵试纸一起测的吗
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菜菜的子 发表于 2013-10-04 11:20
<br/>我也是29日pl,现在可以测zzy了吗?
姐妹现在测试太早啦,我是闲着无聊看以前买的试纸剩最后一根就拿来顺手测掉,我今天测试了,测试不出来。应该是我图片这个试纸有问题。我以前最快就都要九至十天才测试出来,你也再等等。一起开奖~
点击查看全文