要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

我想怀孕

楼主: 獨戀咖啡貓
1714830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从2009年一次宫外孕后就没有怀孕过,每次和老公同房过后白带多还瘙痒,反反复复,去医院检查了又说白带无异常,之前检查说卵子发育不良,吃了孕酮片和黄体酮三个月后连续两个月去检查说没有卵,到底怎么回事???因马上就三十了,家里人催的紧。。求知情的姐姐妹妹帮帮我。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-10-03 21:03
<br/><br/><br/>要堅持  我之前就像你一樣  癢到不行哦 。 最後乾脆放一點鹽在下體 讓它消毒  。只是放一下就沖洗  舒服很多 。
嗯嗯。。。昨晚试了。。今晚继续
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
hghlmy520 发表于 2013-10-04 07:16
<br/>嗯嗯。。。昨晚试了。。今晚继续
感觉舒服一点吗?
点击查看全文
mavismay 发表于 2013-10-04 07:27
<br/>感觉舒服一点吗?
还是老样子。。。可能要坚持几天
点击查看全文
十五级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-10-4 09:40
<br/>还是老样子。。。可能要坚持几天
<br/><br/>我继续了很久 , 因为是细菌 。盐巴是消毒的好帮手 。。 所以可以试试, 没有害处的。。
点击查看全文
mavismay 发表于 2013-10-04 09:45
<br/><br/><br/>我继续了很久 , 因为是细菌 。盐巴是消毒的好帮手 。。 所以可以试试, 没有害处的。。
嗯嗯。。。好的我坚持。。因为怀孕前三个月不能用药。。。折磨人啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-10-4 10:00
<br/>嗯嗯。。。好的我坚持。。因为怀孕前三个月不能用药。。。折磨人啊
<br/><br/>噢 , 你怀孕了哦? 恭喜哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-10-4 10:00
<br/>嗯嗯。。。好的我坚持。。因为怀孕前三个月不能用药。。。折磨人啊
<br/><br/>噢 , 你怀孕了哦? 恭喜哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
生活规律不,工作忙不,这些都影响怀孕的,你可以调整好生活跟工作,另外每天坚持散步,吃些对怀孕有帮助的食物后,再检查排卵情况。
点击查看全文
mavismay 发表于 2013-10-04 10:06
<br/><br/><br/>噢 , 你怀孕了哦? 恭喜哦
嗯嗯。。。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-10-4 18:06
<br/>嗯嗯。。。谢谢
<br/><br/>排卵的第14天  剛測ZZY 白板  所以應該沒希望了 。 體溫漂亮又如何  呵呵
点击查看全文