要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

我想怀孕

楼主: 獨戀咖啡貓
1715430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从2009年一次宫外孕后就没有怀孕过,每次和老公同房过后白带多还瘙痒,反反复复,去医院检查了又说白带无异常,之前检查说卵子发育不良,吃了孕酮片和黄体酮三个月后连续两个月去检查说没有卵,到底怎么回事???因马上就三十了,家里人催的紧。。求知情的姐姐妹妹帮帮我。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
还是要多加调理啊,祝楼主好孕!
点击查看全文
獨戀咖啡貓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-4 20:51
<br/>还是要多加调理啊,祝楼主好孕!
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
獨戀咖啡貓 (楼主)
凯立123 发表于 2013-10-4 17:25
<br/>生活规律不,工作忙不,这些都影响怀孕的,你可以调整好生活跟工作,另外每天坚持散步,吃些对怀孕有帮助的 ...
<br/><br/>生活很规律,上班吧有时候有压力
点击查看全文
獨戀咖啡貓 (楼主)
凯立123 发表于 2013-10-4 17:25
<br/>生活规律不,工作忙不,这些都影响怀孕的,你可以调整好生活跟工作,另外每天坚持散步,吃些对怀孕有帮助的 ...
<br/><br/>生活很规律,就是上班有点压力,现在又不能辞工,因为老公是单亲家庭,所以万事要靠自己争取,自己是农村里的,又没有什么文化。。。。。。。
点击查看全文
獨戀咖啡貓 (楼主)
qzone_426660 发表于 2013-10-3 22:03
<br/>楼主用中药调理身体看看
<br/><br/>吃了一个月中药,早中晚,喝得我对药都有免疫力了
点击查看全文
獨戀咖啡貓 (楼主)
mavismay 发表于 2013-10-3 21:03
<br/>要堅持  我之前就像你一樣  癢到不行哦 。 最後乾脆放一點鹽在下體 讓它消毒  。只是放一下就沖洗  舒服 ...
<br/><br/>我试试,白带反反复复真的很烦人,有苦又不能和身边的人说:
点击查看全文
獨戀咖啡貓 (楼主)
hghlmy520 发表于 2013-10-4 07:16
<br/>嗯嗯。。。昨晚试了。。今晚继续
<br/><br/>我试试吧,现在只要有方法我都会去试试
点击查看全文
十五级宝宝 |
獨戀咖啡貓 发表于 2013-10-5 22:36
<br/>生活很规律,就是上班有点压力,现在又不能辞工,因为老公是单亲家庭,所以万事要靠自己争取,自己是农村 ...
<br/><br/>当工作有压力的时候,自己试着提醒自己,告诉自己为了宝宝你要放松,放松并把工作做漂亮,希望这个方法对你会有效。
点击查看全文
獨戀咖啡貓 (楼主)
凯立123 发表于 2013-10-7 13:03
<br/>当工作有压力的时候,自己试着提醒自己,告诉自己为了宝宝你要放松,放松并把工作做漂亮,希望这个方法对 ...
<br/><br/>说得简单,做起来又是一回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-10-04 18:31
<br/><br/><br/>排卵的第14天  剛測ZZY 白板  所以應該沒希望了 。 體溫漂亮又如何  呵呵
加油啊。。我都没测体温。。。缘分会来的。。不要放弃我也一年半了
点击查看全文