要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

楼主: 播种老农
25186124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:29

回帖奖励 +2

奶粉(香港牛栏):3罐*167=501元  纸尿片(花王)2包*140=280元,每个月一块银鳕鱼分6~8餐:80~90元  辅食/水果:5~15元/天   衣服:大概200元/月  玩具捡表哥的,很少买.  恩,这样下来一个月有1500就差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:04

回帖奖励 +2

现在还在母乳中,具体还真没算过哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:25
母乳阶段 就纸尿裤 花王的 每天12片 一些小衣服就200元 大概800左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:27

回帖奖励 +2

不少~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:34

回帖奖励 +2

看了此贴表示压力山大啊
<br/>还没生呢,以后用钱的地方大大滴多啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:13

回帖奖励 +2

宝宝全母乳,奶粉钱省了.主要是尿不湿.大概每月200够用了.其他就是湿巾,每月也就四十块钱,然后就是小衣服了,网上淘的,都不贵.算每月150元吧.
<br/>我打算母乳到2岁,六个月后开始加辅食,不相信奶粉了.到二岁后喝鲜奶吧.希望我宝平安健康,平平安安的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:23

回帖奖励 +2

因为全母乳还没加辅食,现在宝宝的消费也就是尿不湿、衣服、洗护用品。一个月几百块吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:54

回帖奖励 +2

米粉倒不怎么吃,一个月也就30多,奶粉一个月一罐160,水果100,辅食200,其他就衣服了,天天逛淘宝,看见喜欢的就买过来,有些衣服季节过去了也就穿了一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:19

回帖奖励 +2

我电脑里有记帐的,包括产前买的东西,产后买的东西各是多少钱,从生完宝宝到现在宝宝近10个月,花了近一万,平均下来就是每月1000,我们母乳,不吃奶粉,也就是尿不湿用的费钱点,衣服以前会买些,现在都是穿小表姐送的,都很好很新的,这个也省下了,玩具买的也不多啊,我就奇了怪了,不记不知道,一记就发现没买什么怎么一月花在小妞身上的也得1000啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:23

回帖奖励 +2

大宝现在22个月了,15个月以后就吃奶粉,以前纯母乳
<br/>奶粉牛栏4段210一桶,每个月两桶半,奶粉合计515
<br/>尿不湿大约每天一片,有时候好几天一片,花王,大约3元一片,每个月90元,偶尔午睡用几片妈咪宝贝,基本不怎么尿中午,尿不湿合计100元。
<br/>衣服基本不用花钱,我老公本身做服装生意,一般工厂拿或者老板们送,基本不花钱,即使花钱,一年加起来也花不了几百块钱,省的不少。一个月话几十块钱都没有。
<br/>宝宝亨氏瓶装泥,加上和光唐的酸奶饮料,月进口奶酪,日本鱼肠等大约一个月要300.
<br/>宝宝平时水果一个月要200左右,吃饭什么的没算过。
<br/>一个月算下来加上吃饭1200-1500肯定有了
<br/>二宝的话,更省钱了,衣服不用买,穿大宝留下的,只需要准备点尿不湿就OK 了。而且二宝不打算像大宝这么费钱的去养了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3737397-1-1.html
点击查看全文