要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

楼主: 播种老农
25290124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:28

回帖奖励 +2

菜吧,每天都会花点心思给宝宝做菜,宝宝餐,排骨呀,龙骨呀,则鱼呀,
<br/>奶粉的话一个月一罐半,也就是400多吧,吃的是合生元的,下个月准备吃太子乐的。衣服倒是偶尔也会买,但不多,几十块吧,同事有送她宝宝穿过的。还有。。。。好像算不出来的,只有个大概吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:25

回帖奖励 +2

貌似吃美赞臣的挺多的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:48

回帖奖励 +2

奶粉一个月两桶..400
<br/>尿湿现在夏天一天一片也要不了多少
<br/>衣服较少买,就每周带她去游乐场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:12

回帖奖励 +2

刚4个月,用了2万多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:32

回帖奖励 +2

大宝奶粉+米粉+纸尿裤每月大概1000多,大宝不需要尿不湿了,而且现在是他爷爷和奶奶带着什么衣服玩具零食都是他们买!
<br/>二宝现在混合喂养出生到现在就那罐奶粉还有尿不湿2袋一共300多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:58

回帖奖励 +2

宝宝还没出生都花了不少了,出生后肯定要用更多了,希望粑粑多赚钱哦
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:41

回帖奖励 +2

em26我家大宝费用也不少咯,生下来到一周岁奶粉每月1000左右,辅食零食衣服玩具尿不湿没用,一个月下来最少1500,偶尔小感冒一下就不止了,一周岁到2周岁前大概在1000-1200每月,现在两周3个月了,奶粉一个月500左右够了,零食,上幼儿园,零花钱一个月下来最少也得1000,我们还是农村的标准,如果感冒发烧什么的一弄就是几百,做父母真的不容易呀,祝天下的母亲人人身体健康,都有一群非常孝顺的孩子~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 16:54

回帖奖励 +2

没计算过,生活艰难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:14

回帖奖励 +2

我没有统计过
<br/>我家最多的就是奶粉,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:29

回帖奖励 +2

先来学习
点击查看全文