要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

楼主: 播种老农
25096124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:44

回帖奖励 +2

母乳  米糊   
<br/> 尿不湿   藐视没有了  
<br/>  用的还拮据吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:00

回帖奖励 +2

没仔细算过,大概1500左右吧,奶粉,衣服,玩具,游泳等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:00

回帖奖励 +2

3000-5000之间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 23:38

回帖奖励 +2

奶粉,纸尿裤,辅食,除了这些必须的其它看心情购买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:39

回帖奖励 +2

奶粉啊,衣服啊,水果,玩具之类的少说也要2000大洋。没具体统计过,现在的宝宝什么都要好的哦。看到好看的衣服就得给败回来。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:01

回帖奖励 +2

奶粉二阶段,三罐,大概700,
<br/>尿不湿夏天用的比较少,100够了
<br/>熬稀饭买的肉,菜,骨头,大概150
<br/>玩具买的比较少
<br/>衣服有时候自己买有时候妈妈买,大概100
<br/>还有打预防针啊,钙啊,鱼肝油啊,等等,200-300
<br/>总算下来大概1300.。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:15

回帖奖励 +2

我家的已断母乳一个月了,现在主食是配方奶粉5至6罐,尿不湿,洗发沐浴露,鞋子,衣服,1800左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:25

回帖奖励 +2

奶粉4x388 =1552  钙 鱼肝  200多吧 我给吃的是乳钙   尿不湿150 夏天用的少 衣服不是每个月买算100吧  夏天水果150   辅食都是我去买新鲜肝  鱼 虾  鸡 大骨  一个月200保底   说说这预防针吧 光860的肺炎 就是4针  还不加那些脊灰  流感  一个月平均下吧 500   剩下玩具光早教的都这个月才8号败了700多了  上个月买了开发左右脑动画  看上隐了  所以给买了里面一小部分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:30

回帖奖励 +2

现在宝宝小   一个月也就500左右吧  就纸尿裤  当季的衣服   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 01:58

回帖奖励 +2

每月奶粉228×3=684(美素2段),纸尿裤300,水果100左右,衣服100~200,每天买的食物做辅食,再加上杂七杂八的300左右。
点击查看全文