要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

楼主: 播种老农
25118124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 07:42

回帖奖励 +2

希望多举行类似的活动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:00

回帖奖励 +2

没具体算过。。。。现在孩子都跟着我们一起吃饭了,她自己吃的也就是奶粉吧。。。衣服也不是天天买,算一下大概平均每个月2000块钱左右吧,有时候败家兴致浓,就多败些。。。马上要生老二了,但是觉得小娃娃貌似也只有nappy会耗费点金钱。。。衣服什么的好多都是朋友送的,还有老大穿小了的性别不明显的给他,没买太多新衣服。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:50

回帖奖励 +2

奶粉180*4=720
<br/>尿布145*4=580
<br/>罐头20*5=100
<br/>VD加钙 差不多80
<br/>虾鱼肉菜忽略不计
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:01

回帖奖励 +2

宝宝母乳喂养,只是现在大了得加辅食了,奶粉和米粉四百块吧!加上衣服、湿巾、洗衣液玩具也就不到一千块吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:01

回帖奖励 +2

吃母乳 也就衣服尿片花点钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:20

回帖奖励 +2

具体多少真没算过,我虽然是母乳喂养,还是花的不少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:36

回帖奖励 +2

就一些尿不湿和衣服 宝宝那么小玩具买的有限 就不算了 大概就600元左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:00

回帖奖励 +2

现在还是纯母乳喂养,只是纸尿裤和衣服的钱,固定下来每月有1000左右,其中纸尿裤一个月在700左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:02

回帖奖励 +2

目前一月大约450元左右.纸尿裤300,备用奶粉一盒102(基本上吃不到一半),湿巾45元左右.其它方面暂时不怎么花钱,衣服都是小哥哥们的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:56

回帖奖励 +2

我家纯母乳,衣服目前基本都是别人送的。花销就是玩具和纸尿裤,我家晚上用纸尿裤1-2片。这么说一个月200-300吧。
点击查看全文