要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

楼主: 播种老农
25092124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:09
奶粉还得吃四五桶呢,疯掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:03
我怎么觉得老多了,尿不湿,BB皂,湿巾,衣服,这些都是要一直用下去的,夏天到了,婴儿凉席啊,推车凉席啊,太阳帽啊,大了要玩具啊,太多要买的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:10
没算过,估计也2000左右吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:19
奶粉三桶1000元左右,辅食300元,尿不湿100元,日用品100元,衣服200元,玩具不计,水果不计。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:40
朵朵猫。 发表于 2012-5-8 14:53
<br/>看来我家比较多,主要是奶粉贵。
<br/>每个月差不多3000:
<br/>奶粉6罐*300RMB=1800
<br/>
<br/><br/>你家尿不湿每天10片蛮多的哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:44
我仿佛挺省呢,母乳中,省了奶粉钱。纸尿裤每月300左右。衣服不超过100。
<br/>辅食目前吃得不多,每天就几勺米粉,一点点水果。
<br/>再就是洗衣液洗衣皂什么的,每月平均算50块顶多了。。。
<br/>其它木有了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:47
blackrocket 发表于 2012-5-8 16:40
<br/>你家尿不湿每天10片蛮多的哦!
<br/><br/>恩,小家伙喝的多,尿也很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:31
混合喂养,奶粉目前一个月吃一桶 350元
<br/>衣服玩具每个月都买,看到喜欢的就买,没计算过
<br/>尿不湿正常情况下3袋花王共500元
<br/>米粉还没添加
<br/>由于肌张力高在医院做康复3千多一个月
<br/>少了5千拿不下来
<br/>4个月前还每个月游泳350元。现在出去游得少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:38
没推算过,现在宝宝小母乳,就买点尿不湿了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:44
2000左右
点击查看全文