要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

楼主: 播种老农
25486124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:04

回帖奖励 +2

母乳 夏天尿不湿也少了 没什么地方花钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:56

回帖奖励 +2

一个月奶粉600,衣服300,尿不湿100,酸奶120,水果300,玩具辅食不知道,反正2000元是够用了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:05

回帖奖励 +2

奶粉一个月四灌1200元,尿布算2包吧300元,钙,牛初乳等500元,游泳办了次卡,衣服一般都是我妈买多。。小宝一个月2000左右,大宝主要是学费和衣服。两个孩子开销大啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:15

回帖奖励 +2

主要是奶粉,不过宝吃得少,一个月也就两瓶,感觉是小宝用得买多了,首先是推车,然后是学步车,还有摇马,小床。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:20

回帖奖励 +2

还是我宝替我省钱,现在还吃母乳,而且已经不会再晚上小便了,尿不湿也省了!把有限的MONEY用到吃穿玩乐上去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:24

回帖奖励 +2

母乳阶段,就尿不湿的钱,100到200!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:39

回帖奖励 +2

我宝还小,基本不消费。纯母乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:42

回帖奖励 +2

我家宝宝还小,主要花销是尿不湿、擦PP用的餐纸、奶粉、衣服,大便次数多为了防止红P股,尿不湿换的很频繁,一天要十几片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:20

回帖奖励 +2

断母乳后奶粉一个月500-600,尿不湿100-200,保姆费2200,水果,辅食,乳钙300怎么都要吧。不生病每月3000-3500.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:47

回帖奖励 +2

我家女儿两个半月了。。每个月5-6罐奶粉,费用是1340,尿片每个月费用是150左右,衣服目前是150左右,因为怀孕前买了四五百块的衣服,然后就生活用品100左右吧,这里总共是2008。前段时间生病了, 发烧,在医院用了650。
点击查看全文