要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

楼主: 播种老农
25493124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:20

回帖奖励 +2

每家花的都不少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:52

回帖奖励 +2

其实花的都不少,生大宝的时候,一月得1000吧,一直母乳喂养到14个月,奶粉几乎没喝过,衣服玩具没计算过,喜欢的就买回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:07

回帖奖励 +2

主要就是奶粉                        
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:37

回帖奖励 +2

看各位妈咪给宝宝的花销真是不少哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:42

回帖奖励 +2

1500~2000,以后有增长的趋势呀~小子饭量越来越大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:58

回帖奖励 +2

不到3个月的宝宝   纯母乳
<br/>
<br/>每月固定的是  尿不湿  衣服  疫苗  的花费,
<br/>还要按季节买东西  ,夏天了要买小凉席 凉枕  ,宝宝和我们一起睡 要买个大蚊帐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:01

回帖奖励 +2

没有细算过,目前大概1000元左右吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:15

回帖奖励 +2

每月固定消费就是奶粉了,1000一个月,尿不湿及玩具衣服等不是每月必买的,平均下的话1100左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:26

回帖奖励 +2

宝宝出生才7周,母乳中,吃多尿也多,还好用纱布,用纱布还偶尔会红屁屁,所以很少用尿不湿,衣服我很会买,玩具什么的,貌似也花了不少钱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:37

回帖奖励 +2

我家还好不吃母乳,不爱吃买的辅食。
<br/>就我爱给宝宝买衣服,买点小碗,护肤的
<br/>尿不湿一月五百(包括湿巾)
<br/>衣服一出去就是7.800的
<br/>一月下来差不多两三千
<br/>今天还刚买了个800的床围栏
<br/>
点击查看全文