要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒你每个月为宝宝“败”多少

楼主: 播种老农
25483124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买来吃的用的,我们当然是希望选好一点的,也不愿意凑合了事。不过姐妹们家庭状况不同,有些富裕点,有些拮据点,每个月花销也不一样。姐妹们来晒晒看,你们每个月花在宝宝身上的,大概是多少大洋呢?

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:20

回帖奖励 +2

我还没有算过~但是买宝宝的东西差不多一万了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:19

回帖奖励 +2

大宝吃奶粉 一月500左右 衣服不是每月都买的  一年大概一千左右吧
<br/>水果和饭和大家一起的 没有单算的额 玩具不定时买些
<br/>小宝母乳 其他不用
<br/>衣服大宝剩下的 很省
<br/>小宝很乖 基本不用尿不湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:41

回帖奖励 +2

我家的是每月两千左右,有点负担不起呀!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:47

回帖奖励 +2

安杨 发表于 2012-5-8 12:29
<br/>都没算过  奶粉就得上千块  还得买玩具  衣服    天天爬淘宝看见好看的就淘回来  ...
<br/><br/>em67同同阿,我宝是纯奶粉喂养,我也天天淘宝,看见好看的衣服就给宝宝买,伤不起阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:08

回帖奖励 +2

唉~我家宝一岁两个月了,花的钱不计其数,什么好的都要给她买。吃的用的都是进口的,国内的不敢买呀,奶粉现在一个月还四罐呢,这得800,花王尿不湿倒是省了点,也得200差不多,玩具衣服也是尽量最好的,平均到一个月最少也得一千。护肤品洗浴什么的分摊到一个月也得200,还有吃的DHA,益生菌,补钙的及辅食,也得5、6百,早教啊办的游泳卡游乐园卡啊都不便宜,反正我一个月工资花的光光的。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:09
对了,这不夏天到了,又给宝宝买的加州宝宝的驱蚊系列产品,施巴的防晒霜,澳洲的墨镜,又花了500.。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:09

回帖奖励 +2

这个真没计算过。大头就是尿不湿嘞。用的花王。一天24小时十片左右吧。再其它的零零碎碎宝宝的衣服。看病吃药什么的都是小头嘞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:10

回帖奖励 +2

现在母乳,打算6个月以后就喂奶粉,现在宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,衣服看到好看的就买,宝宝一个月开销也就300块左右吧,加上我们的生活费3000多!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:15

回帖奖励 +2

母乳,尿布/尿不湿混着用,一天也就4/5片,开始吃鱼肝油了,还没添加辅食,偶尔买点衣服、玩具,差不多也就3/4百块吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:49

回帖奖励 +2

宝宝还没有出生,出来亲友送的,自己买的也有2000了。
点击查看全文