要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

预产期4月22日的有木有,看过来,大家交流交流!

楼主: 沩沵鎍杺
来自WAP |举报
2959293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈都过来交流交流,大家都做了哪些检查了,孕反应咋样,孕期检查的项目都有啥,啥时候做以及注意事项
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-10-05 22:39
<br/>我是4月28日的预产期,目前验过7次血,2次b超,已见宝宝形状,胎心160,正在保胎中,孕吐反应很少,最多的是感觉累,可能跟天天看店有关系,还有一周多建卡了,希望一切顺利。
你这挺好的啊宝宝健康、孕反应又不厉害恭喜啦,我也没建呢,你们都验过好几次血啥的我是不是有点太沉住的气了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-06 08:45
<br/>你这挺好的啊宝宝健康、孕反应又不厉害恭喜啦,我也没建呢,你们都验过好几次血啥的我是不是有点太沉住的气了呢
胎停过伤不起啊 多往医院跑跑给自己吃颗定心丸
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
mongyi2008 发表于 2013-10-05 22:41
<br/>我今天就建卡了。。做了b超。。两分钟查完,很健康,都成形了好感动。。医生说一个月后再去。。
太幸福了恭喜恭喜,接健康顺利棒,希望我到时候也是顺利通过
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
mabaochuan22 发表于 2013-10-06 08:06
<br/>嗯希望我们的宝宝都能好好的!
必须的!祝福保佑!愿我们和宝宝都好好的!
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
longbaoyu 发表于 2013-10-06 08:47
<br/>胎停过伤不起啊 多往医院跑跑给自己吃颗定心丸
看来孕期啥情况都可能发生啊,什么反应都得引起注意了,谢谢啊,那你现在怎么样了
点击查看全文
哇塞 你是双胞胎?羡慕啊羡慕。双胞胎就跟买彩票中奖一样的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
那你现在肚子大么,我肚子挺大的,都在肚脐下面一点
点击查看全文
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-06 08:56
<br/>看来孕期啥情况都可能发生啊,什么反应都得引起注意了,谢谢啊,那你现在怎么样了
天天打针啊 悲催的 医生让我保到三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-06 08:40
<br/>呵呵还真没咋猜过不是还没产检呢嘛,不过真心的希望是龙凤胎咯一男一女最好了,祝愿自己的愿望能够实现,我也相信肯定会实现的嘿嘿
加入组织,我预产期4月26号,一起加油吧!希望大家都平安顺利诞下健康可爱的宝宝们!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
偶按末次月经算是4月21,但8周检查宝宝比实际大了3天,4月18了变成~不过大夫说要12周看才比较准,下周二去做唐筛了
点击查看全文