要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

预产期4月22日的有木有,看过来,大家交流交流!

楼主: 沩沵鎍杺
来自WAP |举报
2961293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈都过来交流交流,大家都做了哪些检查了,孕反应咋样,孕期检查的项目都有啥,啥时候做以及注意事项
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2013-10-06 10:25
<br/>哇塞 你是双胞胎?羡慕啊羡慕。双胞胎就跟买彩票中奖一样的感觉!
嗯啊呵呵,中大奖了,我们就没有想过会是双胞胎可谓惊喜,我还等着中特等奖呢,希望打成所愿!
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
weiai1188 发表于 2013-10-06 10:51
<br/>那你现在肚子大么,我肚子挺大的,都在肚脐下面一点
还行不是很显躺着基本看不出来,站着就看的出来了,到今天正好十二周
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
longbaoyu 发表于 2013-10-06 14:31
<br/>天天打针啊 悲催的 医生让我保到三个月
那更得注意了,祝你安全渡过孕期,我今天去输营养液了但愿不会有啥影响
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
二成宝贝 发表于 2013-10-06 16:12
<br/>加入组织,我预产期4月26号,一起加油吧!希望大家都平安顺利诞下健康可爱的宝宝们!
欢迎热烈欢迎!自己的所知所遇心得体会一起互相分享学习,一起加油平安渡过孕期,诞下健康的宝宝!
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
安安小prince 发表于 2013-10-06 17:11
<br/>偶按末次月经算是4月21,但8周检查宝宝比实际大了3天,4月18了变成~不过大夫说要12周看才比较准,下周二去做唐筛了
嗯那我们的时间都差不多的,我这也是自己算的,打算中旬十几号去检查,一起顺利归来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我跟你是同一天哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
还难受么?我爸妈都怀疑我是双宝宝呢,其实就一个,哎,我在你那月份的时候,难受的要死呢。。。我到现在胃虽然不难受了,可是刷牙还是干呕,不过不严重了,就是现在还打嗝,尤其是吃饭的时候,感觉就好像胃口不愿意吃一样,感觉现在吃饭少了,不过很开心不难受了
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
難嘚糊塗 发表于 2013-10-06 19:30
<br/>我跟你是同一天哦。。
\(^o^)/OK看到帖子进来就是缘分同一天更是缘分加缘分呵呵,那你现在还孕吐吗我都郁闷死了快
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
weiai1188 发表于 2013-10-06 20:16
<br/>还难受么?我爸妈都怀疑我是双宝宝呢,其实就一个,哎,我在你那月份的时候,难受的要死呢。。。我到现在胃虽然不难受了,可是刷牙还是干呕,不过不严重了,就是现在还打嗝,尤其是吃饭的时候,感觉就好像胃口不愿意吃一样,感觉现在吃饭少了,不过很开心不难受了
那你好多了,你就尽量适当多吃点呗,我也怀疑我这难受和双宝是不是也有关系呢,今天实在坚持不住了去,去输营养液了,现在好多了就是不知道会不会有影响,也不知道明天会不会还反复,但愿不会吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我吐的厉害的时候住了一礼拜医院呢,那时候是连水都喝不了了,我是因为身体虚,才这样的,大夫说的
点击查看全文