要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

预产期4月22日的有木有,看过来,大家交流交流!

楼主: 沩沵鎍杺
来自WAP |举报
2958793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈都过来交流交流,大家都做了哪些检查了,孕反应咋样,孕期检查的项目都有啥,啥时候做以及注意事项
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
samsung01 发表于 2013-10-05 16:13
<br/>我本来自己网上算是和你同日,结果医生说是四月底他的算法是按排卵日算的
我也是按网上的方法算的,其实就是个大概的日子呗,医生算的也不是那么准吧,一般都会提前的嘛不是,不管是不是同一天还是四月底,我们都可以互相交流学习;分享自己的幸福嘛对吧
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
lxq998 发表于 2013-10-05 14:45
<br/>同天预产期,等14号满三个月的时候去建卡
一切顺利啊,我还得等下周呢,祝福保佑等你好消息呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
嗯,我吃爱乐维,这回这个孩子特别靠上,挤的胃口都吃不了多少饭,每次都吃很少就觉得很撑。。。哎,不过这回和上个不一样,上个这月份的时候半夜要饿醒了,这个宝宝是吃的少也不饿。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-04 12:46
<br/>那也算是同期呵呵,不差天儿,一起交流、分享、学习!
嘻嘻 你平时有没有猜宝宝性别呀 不知道为什么特别好奇 哈哈
点击查看全文
我是4月28日的预产期,目前验过7次血,2次b超,已见宝宝形状,胎心160,正在保胎中,孕吐反应很少,最多的是感觉累,可能跟天天看店有关系,还有一周多建卡了,希望一切顺利。
点击查看全文
我今天就建卡了。。做了b超。。两分钟查完,很健康,都成形了好感动。。医生说一个月后再去。。
点击查看全文
老鼠妹妹2010 发表于 2013-10-05 09:11
<br/>NT是早唐,没约到。只能到16周做中唐了。
nt是属于早唐啊,嘻嘻,还真不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2013-10-04 20:57
<br/>一起祝福祈祷!
嗯希望我们的宝宝都能好好的!
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
weiai1188 发表于 2013-10-05 21:09
<br/>嗯,我吃爱乐维,这回这个孩子特别靠上,挤的胃口都吃不了多少饭,每次都吃很少就觉得很撑。。。哎,不过这回和上个不一样,上个这月份的时候半夜要饿醒了,这个宝宝是吃的少也不饿。。。
我也是吃的爱乐维,不过因为老吐时吃时不吃的,和你感觉差不多难道也是靠上不成
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
mongyi2008 发表于 2013-10-05 22:34
<br/>嘻嘻 你平时有没有猜宝宝性别呀 不知道为什么特别好奇 哈哈
呵呵还真没咋猜过不是还没产检呢嘛,不过真心的希望是龙凤胎咯一男一女最好了,祝愿自己的愿望能够实现,我也相信肯定会实现的嘿嘿
点击查看全文