要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月1日排卵的姐妹集合等开奖吧..........有中奖的姐妹给留个印,传好孕呗。。

52663157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月一日下午试纸转弱,排卵痛,有同日的姐妹一起等开奖吧em25

10.7  至今没有任何感觉。。。。昨天才升温。。。估计这个月完了。。。

10.9 ZZY白板,PLSZ弱阳em29

10.10  zzy白板

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:14 | 来自WAP
今天排卵后第第三天,没有感觉,放假到海边旅游,吃海鲜,下午有一次酸奶样白带。<br/><br/>时间过的好慢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:19 | 来自WAP
29号强阳、30号转弱,目前没有任何症状反应,好捉急啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:24
9月30•1•2不知道哪天。有功课,今天居然出了一点点血,现在又不出血了,不知道这个月还有希望没有。6月份好不容易怀上了又生化了,人都要整神经了,我备孕一年半了'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:30 | 来自WAP
一号或者二号排,来报个到!一起等待结果!祈祷我们都能如愿好孕O(∩_∩)O
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:12 | 来自WAP
祝我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:19
嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-10-4 20:14
<br/>今天排卵后第第三天,没有感觉,放假到海边旅游,吃海鲜,下午有一次酸奶样白带。
<br/>
<br/>时间过的好慢啊 ...
<br/><br/>我这几天上厕所撒尿的时候,用纸擦,总是会有一坨白带.海鲜是凉性的,宝妈少吃喔...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:35
我今天还有一点出血,不过是一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 21:38
mark
<br/>
<br/>不过我的体温不乐观。
<br/>
<br/>都不知道几号排的
<br/>
<br/>碰碰运气。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:41 | 来自WAP
预测是29  30  1这几天,29没测到强阳,索性隔天爱,期待好孕,不过大夫说我有点肾虚,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:15
9月是2号3号强阳,10月是1号2号
还是比较准的,两个月月经都是18号
希望好孕了
备孕半年了,看着路过的宝宝,都恨不得多看几眼wgx保佑
这两天右腹部坠胀
点击查看全文