要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月1日排卵的姐妹集合等开奖吧..........有中奖的姐妹给留个印,传好孕呗。。

52700157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月一日下午试纸转弱,排卵痛,有同日的姐妹一起等开奖吧em25

10.7  至今没有任何感觉。。。。昨天才升温。。。估计这个月完了。。。

10.9 ZZY白板,PLSZ弱阳em29

10.10  zzy白板

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:17 | 来自WAP
29,或者30排的。但是我只有28晚上安排的功课。不知道会不会有。这两天都有小肚子隐隐痛,白带多,不晓得是阴道炎了还是症状来了…哎,顺其自然了。楼主祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:42 | 来自WAP
10月1号强阳,连续2晚功课…唉)搞到没睡好,没有测体温,晚上或早上的时候感到身边热,偶尔有1~2屁…放…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:03 | 来自WAP
1号早上开始转弱的,1号早上和2号早上都安排功课,静等开奖。RT触痛,其他没特别症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 08:49 | 来自WAP
我最后同房在2号晚上,2号早上B超说已经排了!
<br/>现在坐等开奖
<br/>今早量的体温是37
<br/>希望继续保持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 08:49 | 来自WAP
汏頭妹_S 发表于 2013-10-4 23:42
<br/>10月1号强阳,连续2晚功课…唉)搞到没睡好,没有测体温,晚上或早上的时候感到身边热,偶尔有1~2屁…放… ...
<br/><br/>放屁说明啥?求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:46 | 来自WAP
范er小姐 发表于 2013-10-05 08:49
<br/><br/><br/>放屁说明啥?求解!
肠胃不好吧…估计…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:43
1号排卵,坐等排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 08:32
慕思果冻 发表于 2013-10-4 20:19
<br/>29号强阳、30号转弱,目前没有任何症状反应,好捉急啊!
<br/><br/>现在没有办法只有等啊,我也没有症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 08:33
卿青梅 发表于 2013-10-4 20:24
<br/>9月30•1•2不知道哪天。有功课,今天居然出了一点点血,现在又不出血了,不知道这个月还有希望没有。6月份 ...
<br/><br/>我8月份也生化了,这个月不知道有没有希望,等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 08:34
燕妮熊宝 发表于 2013-10-4 20:30
<br/>一号或者二号排,来报个到!一起等待结果!祈祷我们都能如愿好孕O(∩_∩)O ...
<br/><br/>恩恩,一起加油
点击查看全文