要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77234116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:37
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-8 22:15
<br/>我也会觉得腰酸,一直认为是缺乏锻炼的结果,明天去检查一下。
<br/>治好了就好,身体是最重要的,好好备孕! ...
<br/><br/>对 有炎症一定要治疗在萌芽时期  拖得越久 越不好治疗 要为下一次要宝宝奠定基础 去好好查查吧 如果在想要宝宝 一定要提前两个月左右找个中医调理调理 一般做过流产都会血瘀 喝点中药调理一下 对宝宝好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:25
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-8 15:50
<br/>是的,我已经15天了,也经常出汗,是睡觉的时候出汗。感觉问题不大,中午去澡堂洗了个澡,吃了点饭,总共 ...
<br/><br/>医生还让我吃避孕药,让我吃3个月,说是修复子宫内膜的,我打算就吃一个月,我觉得避孕药一点都不好
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:27

无敌大宝儿 发表于 2012-5-8 22:37 对 有炎症一定要治疗在萌芽时期 拖得越久 越不好治疗 要为下一次要宝宝奠定基础 去好好查查吧 如果在想 ...

是的,今天大夫把脉说是有点血瘀肝瘀,开了中药调理。还让继续吃叶酸,月经完后再回去换药调理。没有做其他的什么检查。心里不放心,把上次备孕的单子都拿给大夫,她说这都是常规检查,胎停一次不需要做其他检查,好好调理调理,三个月就备孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:31
最美的宝宝 发表于 2012-5-9 09:25
<br/>医生还让我吃避孕药,让我吃3个月,说是修复子宫内膜的,我打算就吃一个月,我觉得避孕药一点都不好 ...
<br/><br/>需要吃3个月吗?我的大夫给我开了一盒妈富隆避孕药,说是吃完后一周内来月经,月经结束再用中药调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:18
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-9 11:31
<br/>需要吃3个月吗?我的大夫给我开了一盒妈富隆避孕药,说是吃完后一周内来月经,月经结束再用中药调理。 ...
<br/><br/>所以我就打算吃一个月的,我也想吃中药调理,但不知道去那找好的中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:51
最美的宝宝 发表于 2012-5-9 13:18
<br/>所以我就打算吃一个月的,我也想吃中药调理,但不知道去那找好的中医。 ...
<br/><br/>大夫还给我开了:阿司匹林肠溶片、泼泥松、爱乐维(福施福也可以)具体是干嘛用的也没明说,说是药方,怀孕了吃也没有关系,心中有点忐忑,不管怎么样还是听大夫的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:25
最美的宝宝 发表于 2012-5-9 09:25
<br/>医生还让我吃避孕药,让我吃3个月,说是修复子宫内膜的,我打算就吃一个月,我觉得避孕药一点都不好 ...
<br/><br/>避孕药是激素 它会控制你排卵时间 目的就是让你长内膜 内膜长得快 但是 不吃了还是会降下来 我不建议你吃  对身体不好 而且治标不治本的 而且而且 吃了避孕药 要停药三个月才能要孩子的!!建议你中药调理 真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 02:38
这里医生什么药也不给吃,说下次来月经完了就可以备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 07:34
无敌大宝儿 发表于 2012-5-9 22:25
<br/>避孕药是激素 它会控制你排卵时间 目的就是让你长内膜 内膜长得快 但是 不吃了还是会降下来 我不建议你吃 ...
<br/><br/>我的大夫说是防止子宫内膜粘连的,毕竟是做过手术。而且吃一盒(21片)就可以了,说停药后一周内来月经,月经完再进行中药调理。没有像最美宝宝那样要吃三个月,感觉避孕药吃三个月时间是有些长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 07:35
Jamessui2012 发表于 2012-5-10 02:38
<br/>这里医生什么药也不给吃,说下次来月经完了就可以备孕了。
<br/><br/>你的医生是熟人吗?他一定是认为这是偶然现象,自身调节就可以了。
<br/>我是之前流过一次产,这次胎停,医生担心会有习惯性流产吧,自我猜测。
点击查看全文