要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77240116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
十级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-9 14:51
<br/>大夫还给我开了:阿司匹林肠溶片、泼泥松、爱乐维(福施福也可以)具体是干嘛用的也没明说,说是药方,怀 ...
<br/><br/>给你开的药都是长内膜的 调理排卵 我感觉 阿司匹林怀孕了吃了肯定不行吧  现在一个医生一个说法 太没医德了
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 |
无敌大宝儿 发表于 2012-5-10 08:52
<br/>给你开的药都是长内膜的 调理排卵 我感觉 阿司匹林怀孕了吃了肯定不行吧  现在一个医生一个说法 太没医德 ...
<br/><br/>我也感觉这些药怀孕后最好不要吃。不过现在是调理,大夫开了就先吃着吧,网上看了一下这个药方,很多姐妹都在吃。没办法,像我们这样有过不良记录的,也只能吃药了,如果不吃药,真的很担心身体复原的不好,这种事情一次就够让人心痛的了。
点击查看全文
六级宝宝 |
无敌大宝儿 发表于 2012-5-9 22:25
<br/>避孕药是激素 它会控制你排卵时间 目的就是让你长内膜 内膜长得快 但是 不吃了还是会降下来 我不建议你吃 ...
<br/><br/>谢谢,我觉得也是,不知道鹿胎膏好不好
点击查看全文
九级宝宝 |
我胎停清宫后,在家休息20天才上班,上班后才碰冷水,身体是自己的,还是好好调养吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaozou0601 发表于 2012-5-10 17:35
<br/>我胎停清宫后,在家休息20天才上班,上班后才碰冷水,身体是自己的,还是好好调养吧。 ...
<br/><br/>嗯,我也休息快20天了,准备下周一上班。
点击查看全文
九级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-10 17:42
<br/>嗯,我也休息快20天了,准备下周一上班。
<br/><br/>我上班后,身体一直很好,没有任何不适,有些姐妹说有的腰痛什么的,我都没有,所以多注意自己身体以后才能迎来健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaozou0601 发表于 2012-5-10 17:54
<br/>我上班后,身体一直很好,没有任何不适,有些姐妹说有的腰痛什么的,我都没有,所以多注意自己身体以后才 ...
<br/><br/>我还没上班呢,就腰疼,据医生说是有些血淤,正调理呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-10 07:35
<br/>你的医生是熟人吗?他一定是认为这是偶然现象,自身调节就可以了。
<br/>我是之前流过一次产,这次胎停,医生 ...
<br/><br/>医生不是熟人,但我相信他的专业态度,是个很帅很有礼貌的医生。好心疼你还有过一次,我有这一次就痛不欲绝了。还是去医院检查看看。在这里,女生流产两次以上很多,所以医生不接受流产三次以下的病人检查孕前身体或帮助备孕。我就等着回国再看看。虽然每个人身体不同,但是医生建议孕早期自然流产的妈妈最多等3个月经周期就可以了。还是希望你快些能当上妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
Jamessui2012 发表于 2012-5-10 19:27
<br/>医生不是熟人,但我相信他的专业态度,是个很帅很有礼貌的医生。好心疼你还有过一次,我有这一次就痛不欲 ...
<br/><br/>是的,我看的医生也是说3个月后就可以怀孕,只是流产后身体比较虚,说是要中药调理一下。
<br/>自己也感觉调理一下比较安全。MM也要加油,下次一定会很顺利的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
休息了十四天,我也没有不舒服,就是觉得走一点路就累
点击查看全文