要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77230116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:03
粉粉的七七 发表于 2012-5-8 13:48
<br/>雅,我今天bc宫腔分离积液,也许要清宫了。我的学也十天断续不净。加油,多吃益母草。我们会翻过这到坎的 ...
<br/><br/>em81还要再一次?多痛苦啊!找个好点的医院,这次一定弄好了。我会帮你祈祷保佑的。我今天血少了很多,看看这两天会不会停了!你这次做完好好休息,喝点姜糖水,益母草喝那种水状的,里头含有酒精,止血消炎的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:04
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-8 15:51
<br/>我的是搬不出去了,只能自己尽量离他们远点了
<br/><br/>我去年为了怀孕就辞了工厂的工作,换在早教中心上班了。污染少,而且可以学习早教知识,以后带孩子用。
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:11
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-8 16:04
<br/>我去年为了怀孕就辞了工厂的工作,换在早教中心上班了。污染少,而且可以学习早教知识,以后带孩子用。 ...
<br/><br/>好有远见~~~~~~~
<br/>你的血出了几天呀?是红色还是褐色?
<br/>我是出了十多天像中药一样的浅浅咖啡色的血之后才基本干净了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:17
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-8 16:11
<br/>好有远见~~~~~~~
<br/>你的血出了几天呀?是红色还是褐色?
<br/>我是出了十多天像中药一样的浅浅咖啡色的血之后才 ...
<br/><br/>今天是第十天,变成褐色的了,比前两天少,祈祷快完吧!
<br/>现在单位老板还挺好的,让我多休息一段时间,有事一般就给我打电话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:22
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-8 16:17
<br/>今天是第十天,变成褐色的了,比前两天少,祈祷快完吧!
<br/>现在单位老板还挺好的,让我多休息一段时间,有 ...
<br/><br/>那就多休息一阵,好好恢复恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:26
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-8 16:22
<br/>那就多休息一阵,好好恢复恢复。
<br/><br/>em01我打算7月再上班。下个月去北京检查,你也是啊!实在不行就别上班了,现在咱们身子最重要。我婆婆都说不要去上班了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:29
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-8 16:26
<br/>我打算7月再上班。下个月去北京检查,你也是啊!实在不行就别上班了,现在咱们身子最重要。我婆 ...
<br/><br/>你的时间比较宽裕呀。我这边情况比较特殊,一直不上班会不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:47
我用亲身的经历 告诉楼主 工作跟身体比起来 还是身体最重要的  我2010年做了一次流产  三天就上班了 因为当时工作很好 领导器重 很想好好表现 往上爬 结果去年想要孩子 见红了都没舍得休息 怕让领导不喜欢   没有积极保胎 结果十二周的时候胎停了 做了清宫 做完清宫没有休息好 腰酸肚子疼 一查 盆腔炎 治疗了四个月了 才刚刚好  这近半年看病拿药的钱 都顶我一年的工资了  现在工作也辞了 在家专心备孕 想想曾经的执着 真的自己什么都没得到 反而剩下了现在满心的忐忑和不安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:12
无敌大宝儿 发表于 2012-5-8 21:47
<br/>我用亲身的经历 告诉楼主 工作跟身体比起来 还是身体最重要的  我2010年做了一次流产  三天就上班了 因为当 ...
<br/><br/>你清宫手术后休息了多长时间呀?是应该将身体养好了再上班的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:15
无敌大宝儿 发表于 2012-5-8 21:47
<br/>我用亲身的经历 告诉楼主 工作跟身体比起来 还是身体最重要的  我2010年做了一次流产  三天就上班了 因为当 ...
<br/><br/>我也会觉得腰酸,一直认为是缺乏锻炼的结果,明天去检查一下。
<br/>治好了就好,身体是最重要的,好好备孕!
点击查看全文