要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77225116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:24
我歇了一个星期,老板就催着赶紧上班,现在这工作没法说,国家规定流产是15天,还有津贴,但我们公司没有,现在还在不停的出虚汗呢,岁数年轻的就好点,恢复的快,我就慢点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:21
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-7 15:03
<br/>是呀,不知道与办公室里那十几台电脑、一台复印机、两台打印机有没有什么关系。 ...
<br/><br/>我觉得吧,复印机和打印机肯定有问题,里面都是碳粉!我现在把我办公室的打印搬到很远处。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:42
我还没到十天就碰冷水了,但没上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:48
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-7 22:42
<br/>七七是感觉腹痛吗?还是B超才知道有盆腔炎的?我回血到现在还没完,有点担心呢。有不想在我们这边检查, ...
<br/><br/>雅,我今天bc宫腔分离积液,也许要清宫了。我的学也十天断续不净。加油,多吃益母草。我们会翻过这到坎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:10
半个月应该没事了只是不要吃凉的。
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:50
最美的宝宝 发表于 2012-5-8 11:24
<br/>我歇了一个星期,老板就催着赶紧上班,现在这工作没法说,国家规定流产是15天,还有津贴,但我们公司没有, ...
<br/><br/>是的,我已经15天了,也经常出汗,是睡觉的时候出汗。感觉问题不大,中午去澡堂洗了个澡,吃了点饭,总共3个小时吧,回来就累得很,睡了1个多小时才歇过来~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:51
caoying616 发表于 2012-5-8 12:21
<br/>我觉得吧,复印机和打印机肯定有问题,里面都是碳粉!我现在把我办公室的打印搬到很远处。。。 ...
<br/><br/>我的是搬不出去了,只能自己尽量离他们远点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:52
ざ惢_ぬ 发表于 2012-5-8 13:42
<br/>我还没到十天就碰冷水了,但没上班
<br/><br/>冷水还是少碰为好,没上班自己在家也比较方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:53
weixiaodewei 发表于 2012-5-8 15:10
<br/>半个月应该没事了只是不要吃凉的。
<br/><br/>是的,没有吃过凉的东西,只是身体还有些弱,要上班得加强一下锻炼才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:00
粉粉的七七 发表于 2012-5-8 13:48
<br/>雅,我今天bc宫腔分离积液,也许要清宫了。我的学也十天断续不净。加油,多吃益母草。我们会翻过这到坎的 ...
<br/><br/>十天不净应该问题不大吧?我是十四五天后才基本干净的,之前都会有一点浅咖啡色的。希望复查结果好,那就不用担心了
点击查看全文