要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77218116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:35
粉粉的七七 发表于 2012-5-7 22:32
<br/>本帖最后由 粉粉的七七 于 2012-5-7 22:33 编辑 我刮宫第四天感染盆腔炎,今天bc残留干净,盆腔积液炎症, ...
<br/><br/>怎么发现有盆腔炎的?有什么特别的症状吗?
<br/>我是腰有些疼,别的倒没什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:40
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-7 22:31
<br/>没有做过调理,之前也没有疼过。
<br/>过两天该复查了,到时候问一下大夫。
<br/><br/>你可以打听一下,我这边有朋友用来调理宫寒怀孕的,不错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:42
粉粉的七七 发表于 2012-5-7 22:32
<br/>本帖最后由 粉粉的七七 于 2012-5-7 22:33 编辑 我刮宫第四天感染盆腔炎,今天bc残留干净,盆腔积液炎症, ...
<br/><br/>七七是感觉腹痛吗?还是B超才知道有盆腔炎的?我回血到现在还没完,有点担心呢。有不想在我们这边检查,打算一个月后到北医三院再做全面检查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:42
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-7 22:40
<br/>你可以打听一下,我这边有朋友用来调理宫寒怀孕的,不错的。
<br/><br/>好的,我去就诊的也是一位中医。出院时说我气血两虚,估计要照着这症状调理了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:43
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-7 22:35
<br/>怎么发现有盆腔炎的?有什么特别的症状吗?
<br/>我是腰有些疼,别的倒没什么了 ...
<br/><br/>我也是偶尔腰痛呢,睡好了就不痛。一正正的,现在都不敢穿高跟鞋了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:46
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-7 22:42
<br/>好的,我去就诊的也是一位中医。出院时说我气血两虚,估计要照着这症状调理了。 ...
<br/><br/>我是体寒又虚火旺,又冷又热的。难怪宝宝不乐意待在里面了!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:50
嗯,看一下还要查什么项目,查完了才放心。
<br/>不过大夫说很难查出原因的,我也感觉大夫说的没错。
<br/>因为怀孕前做过孕前检查:优生四项、支原体、衣原体、HPV、白带常规都没问题,可是~~~~~~~唉
<br/>复查看结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:42
我休了十五天。但第二天,我就出门了。哈…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 08:12
如果工作不太累的话半个月就好了~~~不过身体重要,要是自己觉得身体还很虚弱的话,最好还是休息好在上班,毕竟身体比什么都重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:16
嗯,我的工作倒不是很累,就是压力比较大一点,大部从时间得坐在办公桌前
点击查看全文