要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77214116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:01
泪滴的呢喃 发表于 2012-5-7 15:52
<br/>本帖最后由 泪滴的呢喃 于 2012-5-7 15:53 编辑 我之前也是休息了一个多星期就去上班了,但没出现过你说的 ...
<br/><br/>天下的母亲都是最伟大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:47

我也休了一个月,在家里躺了半个月,

工作丢了,大不了再找一份,健康丢了,很难找回来,说的太好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:16
还是不能太累,老坐着腰不行的,以后还得要呢。要是必须的上班,你就得保护好腰了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:39
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-7 21:16
<br/>还是不能太累,老坐着腰不行的,以后还得要呢。要是必须的上班,你就得保护好腰了! ...
<br/><br/>嗯,这正是我愁的地方。我上班大部分时间是坐在电脑前面的,要是经常起来活动该要被认为偷懒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:40
ying613 发表于 2012-5-7 19:47
<br/>我也休了一个月,在家里躺了半个月,
<br/>工作丢了,大不了再找一份,健康丢了,很难找回来,说的太好了&nbsp; ...
<br/><br/>呵呵,我就是前一周基本都是躺着,后来就躺一会儿,活动一会儿,老躺着也受不了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:17
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-7 21:39
<br/>嗯,这正是我愁的地方。我上班大部分时间是坐在电脑前面的,要是经常起来活动该要被认为偷懒了。 ...
<br/><br/>你有没有做过中医的腰部调理,我以前来例假就腰痛,还腹胀,做了用药油推穴,然后用药拓热敷,然后用艾条祛湿,不错的。现在来例假基本不腰痛。我打算不出血了后继续做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:20
mm,你去找个好点的中医吃药调理下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:31
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-7 22:17
<br/>你有没有做过中医的腰部调理,我以前来例假就腰痛,还腹胀,做了用药油推穴,然后用药拓热敷,然后用艾条 ...
<br/><br/>没有做过调理,之前也没有疼过。
<br/>过两天该复查了,到时候问一下大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:32
我刮宫第四天感染盆腔炎,今天bc残留干净,盆腔积液炎症,天天输液,吃药,偶而出血,希望早日恢复啊,悲伤的妈妈再伤不起了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:33
晨晨妈妈哦 发表于 2012-5-7 22:20
<br/>mm,你去找个好点的中医吃药调理下。
<br/><br/>谢谢。出院的时候大夫就说了要给我调理的,带出来的中药也喝完了,复查的时候跟大夫讲一下,看看是要怎么调理。
<br/>
点击查看全文