要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77203116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:55
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-7 11:43
<br/>MM好厉害,我休息两周都没敢碰冷水。
<br/><br/>我是满两周碰的,我觉得我恢复挺好的,就是肚子偶尔有点酸胀,不知道是子宫还是肠子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:20
我休息了一个月,好像超过42天就可以休息一个月em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:03
caoying616 发表于 2012-5-7 11:52
<br/>那你要做取舍拉。。。。高强度工作肯定对身体有害处。。我现在看到打印机都害怕!
<br/>慢慢来,换份工作吧 ...
<br/><br/>是呀,不知道与办公室里那十几台电脑、一台复印机、两台打印机有没有什么关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:04
东晓凤凤 发表于 2012-5-7 12:50
<br/>我就休息了十天,但上班也不累,所以没想着休时间长.....一个月没下冷水.....
<br/><br/>那你恢复的挺好的,我是在医院里呆了就快一个周了,出院后又休两个周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:05
宇纯 发表于 2012-5-7 12:55
<br/>我是满两周碰的,我觉得我恢复挺好的,就是肚子偶尔有点酸胀,不知道是子宫还是肠子 ...
<br/><br/>肚子没啥感觉,就是腰经常酸疼。也许复查时会开药调理吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:05

my_icecream 发表于 2012-5-7 13:20 我休息了一个月,好像超过42天就可以休息一个月 ...
那是你们公司比较通情理啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:43
至少要休息一个月,这一个月里,什么事都不要做,把自已当作小母猪一样就行了。这个月内没有休息好,以后小病缠身。工作丢了,大不了再找一份,健康丢了,很难找回来。
<br/>
<br/>亲爱的,一定要注意休息,身体养好了,健康的宝宝很快就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:44
至少要休息一个月,这一个月里,什么事都不要做,把自已当作小母猪一样就行了。这个月内没有休息好,以后小病缠身。工作丢了,大不了再找一份,健康丢了,很难找回来。
<br/>
<br/>亲爱的,一定要注意休息,身体养好了,健康的宝宝很快就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:52
我之前也是休息了一个多星期就去上班了,但没出现过你说的腰酸疼的情况哦,我觉得这个因人而异吧,每个人的体质不同,注意不要感染炎症就好! 哎……要个孩子真TM难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:00
去了巴黎。 发表于 2012-5-7 15:44
<br/>至少要休息一个月,这一个月里,什么事都不要做,把自已当作小母猪一样就行了。这个月内没有休息好,以后小 ...
<br/><br/>是的,自己的健康重要。
<br/>只是感觉若是健康方面问题不大,也要兼顾一下工作。
点击查看全文