要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77251116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-12 09:43
<br/>你现在还有症状吗?还在出血?
<br/><br/>不出血了,就是感觉腰还会有点酸,所以大夫开了中药调理。
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-12 12:31
<br/>98你没有等到来一次例假,就直接开始吃中药调理了,是吗?
<br/><br/>现在调理的是流产后的症状,月经后还要吃别的中药调理,大夫没开,不知道是啥。
<br/>不过,我现在开始吃阿司匹林、泼尼松、爱乐维了,这也是调理的一个方子吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-12 13:00
<br/>现在调理的是流产后的症状,月经后还要吃别的中药调理,大夫没开,不知道是啥。
<br/>不过,我现在开始吃阿司 ...
<br/><br/>阿司匹林、泼尼松、爱乐维是大夫给你开的吗?治什么啊!我们会不会变成药罐子啊!em74我不喜欢吃药,怕打针!
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-12 13:07
<br/>阿司匹林、泼尼松、爱乐维是大夫给你开的吗?治什么啊!我们会不会变成药罐子啊!我不喜欢吃药, ...
<br/><br/>我现在已经是药罐子了。
<br/>大夫没有说细说,我自己上网查了一下,好多MM都在吃这个方子,应该是调理免疫和子宫的吧。应该说经过历胎停,需要治疗一下。
点击查看全文
十级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-11 22:22
<br/>弓形虫???孕前的优生四项做过没有呀?
<br/><br/>优生四项只管3个月!哎!再去检查个!花钱买安心啊!要是还能买个宝宝,更美好了!呵呵...
点击查看全文
十三级宝宝 |
筱蒶 发表于 2012-5-12 17:34
<br/>优生四项只管3个月!哎!再去检查个!花钱买安心啊!要是还能买个宝宝,更美好了!呵呵... ...
<br/><br/>只管3个月呀?手术不到1个月,过一阵再查吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我休息了一个月
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaofanhe 发表于 2012-5-12 21:29
<br/>我休息了一个月
<br/><br/>我休息3个周了,准备上班啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-12 21:34
<br/>我休息3个周了,准备上班啦
<br/><br/>你觉得恢复的怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaofanhe 发表于 2012-5-12 22:16
<br/>你觉得恢复的怎么样了
<br/><br/>还有点腰酸,容易累,睡觉时也有些出汗
点击查看全文