要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77256116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
十一级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-13 06:41
<br/>还有点腰酸,容易累,睡觉时也有些出汗
<br/><br/>那就是没有恢复好呢,出汗是虚汗哦
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 |
xiaofanhe 发表于 2012-5-13 13:22
<br/>那就是没有恢复好呢,出汗是虚汗哦
<br/><br/>嗯,应该是吧,不过也该上班了,这需要慢慢调理了/
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-11 22:20
<br/>嗯,看来今年的冷饮我是不能沾了,谢谢MM
<br/><br/>没事啦,自己多注意,我到现在都不吃凉的,包括冷饮啊,冰水啊,冰箱拿出来的都不吃。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-11 22:20
<br/>嗯,看来今年的冷饮我是不能沾了,谢谢MM
<br/><br/>没事啦,自己多注意,我到现在都不吃凉的,包括冷饮啊,冰水啊,冰箱拿出来的都不吃。。
点击查看全文
六级宝宝 |
无敌大宝儿 发表于 2012-5-9 22:25
<br/>避孕药是激素 它会控制你排卵时间 目的就是让你长内膜 内膜长得快 但是 不吃了还是会降下来 我不建议你吃 ...
<br/><br/>我吃完一个周期了,过了三天就来月经了,但是量挺大的,也不知道有问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
髒娃娃 发表于 2012-5-14 16:51
<br/>没事啦,自己多注意,我到现在都不吃凉的,包括冷饮啊,冰水啊,冰箱拿出来的都不吃。。 ...
<br/><br/>是的,那就不沾啦,为了宝宝的健康,这点算什么呀。
点击查看全文
十三级宝宝 |
最美的宝宝 发表于 2012-5-16 14:05
<br/>我吃完一个周期了,过了三天就来月经了,但是量挺大的,也不知道有问题吗 ...
<br/><br/>我也吃完了,也已经过三天啦,没啥反应。
<br/>不过之前我的月经周期就偏长,30多天,而且一吃叶酸就会推迟3-4天,我现在正吃着叶酸,不知道有没有这方面的原因。
点击查看全文