要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫留产后休息多长时间合适?

楼主: taxuewuhen_98
77247116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日清宫流产,到目前已经半月了,还是会经常感觉腰有些酸痛。

公司方面要求尽早上班,朋友说最好休一个月,我真的是有些矛盾了。

若不上班,担心公司方面难为我,若是上班,又担心身体负荷不了留下什么毛病。

姐妹们都是休息了多长时间上班的?

点击查看全文
十级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-11 07:06
<br/>本帖最后由 taxuewuhen_98 于 2012-5-11 07:08 编辑
<br/>筱蒶 发表于 2012-5-11 02:58  我是4.22胎停清宫!现 ...
<br/><br/>就是因为怀孕,我辞职了!哎!等一个月后检查个染色体,弓形虫,看有没有炎症!和老公的精子质量!血就不用了!我们俩都是B型血!月经来三次,我就备孕!我是武汉的....
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 |
髒娃娃 发表于 2012-5-11 20:35
<br/>我是一直没上班,不过我清宫一个月都没有动过凉水,日常用水都是老公烧开放温了再用,到现在已经过去快5个 ...
<br/><br/>嗯,看来今年的冷饮我是不能沾了,谢谢MM
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-11 20:48
<br/>98我今天下午去小转了一下,感觉就腰酸。你上班了要注意啊!可不能累着! ...
<br/><br/>是得注意呢,不知道大夫开的治血淤的药管不管用,吃了两天,症状倒没有缓解多少
点击查看全文
十三级宝宝 |
筱蒶 发表于 2012-5-11 20:59
<br/>就是因为怀孕,我辞职了!哎!等一个月后检查个染色体,弓形虫,看有没有炎症!和老公的精子质量!血就不 ...
<br/><br/>弓形虫???孕前的优生四项做过没有呀?
点击查看全文
三级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-11 12:13
<br/>我在中医院看的,也问过大夫说是要不要半年或一年后怀孕更安全,好像大夫认为三个月后易受孕,时间太久怕不 ...
<br/><br/>我清宫后吃了两个月中药到现在,中医肯定的说这个月可以了,才三个多月的时间,我可真不敢要啊。怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我感觉应该放轻松一些。并没有数据表明,三个月与一年的区别有多大,感觉身体调节得可以了,就准备要吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-11 22:21
<br/>是得注意呢,不知道大夫开的治血淤的药管不管用,吃了两天,症状倒没有缓解多少 ...
<br/><br/>你现在还有症状吗?还在出血?
点击查看全文
天使宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-11 22:22
<br/>弓形虫???孕前的优生四项做过没有呀?
<br/><br/>我孕前就没检查过。
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-12 09:44
<br/>我孕前就没检查过。
<br/><br/>做过孕前常规检查,没什么问题才备孕的,没想到也会出现胎停。
<br/>这一次问大夫孕前检查还需要不需要做,她说这些都是常规检查,不做也可,现在就是要按着她的药方调理了。
点击查看全文
天使宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-12 09:46
<br/>做过孕前常规检查,没什么问题才备孕的,没想到也会出现胎停。
<br/>这一次问大夫孕前检查还需要不需要做,她 ...
<br/><br/>98你没有等到来一次例假,就直接开始吃中药调理了,是吗?
点击查看全文