要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有和我一样为了怀孕特地辞掉工作的孕妈呀?

楼主: 274080943
2625879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前是从事销售工作的,每天要自己骑电动车上下班,有时候还会外出见客户。销售工作的压力每个月都很大,为了完成既定的目标大家都会拼死拼活。
本来其实这些也没什么,但是因为上次楼主胎停过,我也不知道是不是因为工作的关系,还是因为自身的身体素质原因,又或者是本身胚胎的质量就不好导致。但是心里就存在了阴影,再加上家里的催促,还有我自己的担忧。所以就干脆辞职在家备孕养胎算了。打算等以后小孩断奶我再出山了!
有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:50
怎么才能渡过无聊的时间。。。。。。。。求各位宝妈们支招啊,
<br/>在家养胎每天都超无聊的感觉wgx生气wgx生气
点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:09 | 来自WAP
小小马大宝宝 发表于 2013-10-10 17:50
<br/>怎么才能渡过无聊的时间。。。。。。。。求各位宝妈们支招啊,
<br/>在家养胎每天都超无聊的感觉
哈哈,我也感觉是。不过我会很晚起,然后去买菜,准备好要炒的菜等老公回来做。中午吃完饭会睡午觉,下午的话就上上网,玩下手机,再准备饭菜。晚上就跟踪电视剧。不过也是很无聊啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:24 | 来自WAP
274080943 发表于 2013-10-10 18:09
<br/>哈哈,我也感觉是。不过我会很晚起,然后去买菜,准备好要炒的菜等老公回来做。中午吃完饭会睡午觉,下午的话就上上网,玩下手机,再准备饭菜。晚上就跟踪电视剧。不过也是很无聊啦!
我和你做的事情差不多。。。真心觉得无聊我快要呆不下去了好想出去玩阿(@_@)宝妈没有工作是不是就是这么空虚呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 18:26 | 来自WAP
我是辞职游玩半年,然后怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:32 | 来自WAP
小小马大宝宝 发表于 2013-10-10 18:24
<br/>我和你做的事情差不多。。。真心觉得无聊我快要呆不下去了好想出去玩阿(@_@)宝妈没有工作是不是就是这么空虚呢。。
呵呵,估计是吧。出去玩的话建议还是等3个月后稳定了再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:35 | 来自WAP
bbzhuql 发表于 2013-10-10 18:26
<br/>我是辞职游玩半年,然后怀上宝宝
哈哈,你比较爽!是的,心情放松自然会好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:37 | 来自WAP
274080943 发表于 2013-10-10 18:32
<br/>呵呵,估计是吧。出去玩的话建议还是等3个月后稳定了再去!
每天在家会不会得抑郁症阿。。我觉得我都不会和人说话了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 22:42
在幼儿园工作,五年啦!现在孕四周为了安心养胎也辞职啦!院长和同事们都很舍不得!等孩子生下来断奶,我也杀回去继续我的快乐....em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:43 | 来自WAP
小小马大宝宝 发表于 2013-10-10 21:37
<br/>每天在家会不会得抑郁症阿。。我觉得我都不会和人说话了
呵呵,还好。我现在回老家了。你可以出去走走嘛,散下步。你们院子里没有跟你一样备孕养胎的人吗?可以相互聊聊啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:48 | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2013-10-10 22:42
<br/>在幼儿园工作,五年啦!现在孕四周为了安心养胎也辞职啦!院长和同事们都很舍不得!等孩子生下来断奶,我也杀回去继续我的快乐....
嗯,是的!等孩子断奶我们也要开始自己新的工作旅程了!
点击查看全文