要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有和我一样为了怀孕特地辞掉工作的孕妈呀?

楼主: 274080943
2661279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前是从事销售工作的,每天要自己骑电动车上下班,有时候还会外出见客户。销售工作的压力每个月都很大,为了完成既定的目标大家都会拼死拼活。
本来其实这些也没什么,但是因为上次楼主胎停过,我也不知道是不是因为工作的关系,还是因为自身的身体素质原因,又或者是本身胚胎的质量就不好导致。但是心里就存在了阴影,再加上家里的催促,还有我自己的担忧。所以就干脆辞职在家备孕养胎算了。打算等以后小孩断奶我再出山了!
有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:50
从这次怀孕开始一直请假呢,不过已经快3个月了,现在刚满12周,估计过一两个礼拜还得去上班,天冷了好纠结啊
点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:43 | 来自WAP
driftgirl 发表于 2013-10-11 08:50
<br/>从这次怀孕开始一直请假呢,不过已经快3个月了,现在刚满12周,估计过一两个礼拜还得去上班,天冷了好纠结啊
3个月以后的话还好,过度到安稳期了。如果上班轻松的话还是上班比较好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:00 | 来自WAP
274080943 发表于 2013-10-10 22:43
<br/>呵呵,还好。我现在回老家了。你可以出去走走嘛,散下步。你们院子里没有跟你一样备孕养胎的人吗?可以相互聊聊啊。
回老家好玩么?肯定空气好吧羡慕阿,,那不是要跟老公分开了?我也想回父母家但是老公就会很累每天跑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:35 | 来自WAP
和楼主一样为了宝宝辞职的销售飘过
点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:10 | 来自WAP
小小马大宝宝 发表于 2013-10-11 14:00
<br/>回老家好玩么?肯定空气好吧羡慕阿,,那不是要跟老公分开了?我也想回父母家但是老公就会很累每天跑
我老公被调到外地去了,所以我才不得已回老家的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:28 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-10-03 18:29
<br/><br/><br/>怎么这样,不要理她,你们一起住吗?你是什么问题?
没什么问题,开始不准备要,到了要的时候就催得鬼一样,现在有她也不做饭我吃,我买回来的东西都贪吃了,饿的时候又没得吃!可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 12:55
ωěn1ωěn 发表于 2013-10-13 11:28
<br/>没什么问题,开始不准备要,到了要的时候就催得鬼一样,现在有她也不做饭我吃,我买回来的东西都贪吃了,饿 ...
<br/><br/>那你跟你老公反映呀,这样还不如不让她来呢,自己多好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:33 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-10-13 12:55
<br/><br/><br/>那你跟你老公反映呀,这样还不如不让她来呢,自己多好
我们一起住,他也不喜欢她的性格,但孝顺。没办法!我也就算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 07:16
ωěn1ωěn 发表于 2013-10-15 23:33
<br/>我们一起住,他也不喜欢她的性格,但孝顺。没办法!我也就算了
<br/><br/>遇到这样的事情最无奈了,不管怎样,老公最咱好就行,咱也不是跟婆婆过一辈子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:47 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-10-16 07:16
<br/><br/><br/>遇到这样的事情最无奈了,不管怎样,老公最咱好就行,咱也不是跟婆婆过一辈子
嗯嗯,我也习惯了
点击查看全文