要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第一次促排,等结果中自己放弃了~

楼主: 熊熊绊脚石
来自WAP |举报
41973102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,已经几天,妹妹10几号排卵已成功升级。跟她比起来我完全无症状。昨天肚子疼。老公跟我吵架,吵的我歇斯底里。估计这个月失败了~家人劝我以后不要促排。好吧~我这个月失败后以后不促排。第一件事情戒肉。第二件事情合理饮食。第三件事情运动。如果我一直木有孩子那就木有了。我认了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别灰心哈。会有宝宝的
点击查看全文
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-06 21:36
<br/>医生让吃的
是排卵后吃的吗?还是每月都吃
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Lulu338 发表于 2013-10-06 21:56
<br/>是排卵后吃的吗?还是每月都吃
排卵后呀。大夫给开到月经前的量让我一直吃
点击查看全文
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-06 23:15
<br/>排卵后呀。大夫给开到月经前的量让我一直吃
怕你怀孕后黄体不足!!
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Lulu338 发表于 2013-10-06 23:18
<br/>怕你怀孕后黄体不足!!
可是我木有怀孕~给我开了n种药~都不用吃饭了,吃药就吃饱了~再有7-8天药就都吃完了,吃完mc也来了。然后开始减肥。等瘦了,身体调理好了再去医院检查看看用不用促排。。。估计这个过程要半年呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Lulu338 发表于 2013-10-06 20:41
<br/>我去医院监测一周期的
哦,这样啊,按我的临床经验,持续弱阳是有可能没有排卵的表现。你如果比超看到卵泡破裂,以比超结果为准。呵呵。
点击查看全文
低入尘埃 发表于 2013-10-07 12:33
<br/>哦,这样啊,按我的临床经验,持续弱阳是有可能没有排卵的表现。你如果比超看到卵泡破裂,以比超结果为准。呵呵。
我b超监测破了的,排卵八天连续弱阳
点击查看全文
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-07 10:04
<br/>可是我木有怀孕~给我开了n种药~都不用吃饭了,吃药就吃饱了~再有7-8天药就都吃完了,吃完mc也来了。然后开始减肥。等瘦了,身体调理好了再去医院检查看看用不用促排。。。估计这个过程要半年呀
多囊有吃达英35和二甲双瓜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-10-04 09:39
<br/>心态放好,宝宝是缘分,我都32了还没放弃,你还年轻呢。呵呵
亲,我也32了,还在为头胎奋斗
点击查看全文
六级宝宝 |
加油!好孕会来的!
点击查看全文