要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第一次促排,等结果中自己放弃了~

楼主: 熊熊绊脚石
来自WAP |举报
41988102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,已经几天,妹妹10几号排卵已成功升级。跟她比起来我完全无症状。昨天肚子疼。老公跟我吵架,吵的我歇斯底里。估计这个月失败了~家人劝我以后不要促排。好吧~我这个月失败后以后不促排。第一件事情戒肉。第二件事情合理饮食。第三件事情运动。如果我一直木有孩子那就木有了。我认了~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
2月30日 发表于 2013-10-07 15:25
<br/>亲,我也32了,还在为头胎奋斗
嗯,妹妹,一起努力,一起加油,我们只是到达成功比别人多些艰辛。但是也更显得成功珍贵。
点击查看全文
Lulu338 发表于 2013-10-07 14:18
<br/>我b超监测破了的,排卵八天连续弱阳
排卵后最快十天能测出是否怀孕,十四天后就更能测出了。既然监测排卵了,好好交作业,十四天后直接测早早孕。加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-10-07 18:22
<br/>排卵后最快十天能测出是否怀孕,十四天后就更能测出了。既然监测排卵了,好好交作业,十四天后直接测早早孕。加油哈!
我是人工授精的,今天刚好14天,昨天测了白板!ym没来
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-10-07 18:22
<br/>排卵后最快十天能测出是否怀孕,十四天后就更能测出了。既然监测排卵了,好好交作业,十四天后直接测早早孕。加油哈!
今天去婆婆家,婆婆说,以后咱们不去促排了,没有就不要了。。。不知道她是不是真心的
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
2月30日 发表于 2013-10-07 15:25
<br/>亲,我也32了,还在为头胎奋斗
加油呀~
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
李上善李若水 发表于 2013-10-07 15:29
<br/>加油!好孕会来的!
三扣~我以后不促排了,顺其自然。。。
点击查看全文
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-07 19:17
<br/>今天去婆婆家,婆婆说,以后咱们不去促排了,没有就不要了。。。不知道她是不是真心的
孩子不是为别人生的。是为自己生的。你要是想要宝宝就不要放弃。别人的看法不重要。要有信心哈!
点击查看全文
Lulu338 发表于 2013-10-07 19:04
<br/>我是人工授精的,今天刚好14天,昨天测了白板!ym没来
再等等,别着急,有些人测出来会晚一些。
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
低入尘埃 发表于 2013-10-07 20:32
<br/>孩子不是为别人生的。是为自己生的。你要是想要宝宝就不要放弃。别人的看法不重要。要有信心哈!
我不喜欢孩子~
点击查看全文
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-07 20:34
<br/>我不喜欢孩子~
我以前也不喜欢,所以拖到现在。但我现在很喜欢,此一时彼一时。呵呵。你还太年轻,自己还是个孩子。那你不着急,慢慢备孕哈。
点击查看全文