要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第一次促排,等结果中自己放弃了~

楼主: 熊熊绊脚石
来自WAP |举报
41927102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,已经几天,妹妹10几号排卵已成功升级。跟她比起来我完全无症状。昨天肚子疼。老公跟我吵架,吵的我歇斯底里。估计这个月失败了~家人劝我以后不要促排。好吧~我这个月失败后以后不促排。第一件事情戒肉。第二件事情合理饮食。第三件事情运动。如果我一直木有孩子那就木有了。我认了~
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,不要放弃自己,我身边有2个第一次促排就中了
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
我是一匹黑马 发表于 2013-10-04 08:34
<br/><br/><br/>不懂,我准备10天后在测
我今天测zzy白板了,估计代谢完了
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
潘潘小妹 发表于 2013-10-04 10:47
<br/>亲,不要放弃自己,我身边有2个第一次促排就中了
好啵~希望如此~
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
低入尘埃 发表于 2013-10-04 09:39
<br/>心态放好,宝宝是缘分,我都32了还没放弃,你还年轻呢。呵呵
我工作压力也大,我老公还总跟我吵,纠结呢~
点击查看全文
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-04 12:02
<br/>好啵~希望如此~
希望好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-4 12:02
<br/>我今天测zzy白板了,估计代谢完了
<br/><br/>我也不抱希望,随便吧,有了10天就测了看看,有了最好,没有的话下个月在努力。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-04 12:03
<br/>我工作压力也大,我老公还总跟我吵,纠结呢~
不要纠结,多囊是最好治的不孕。既然是我们的问题,我们就要改变自己。让别人无话可说。自己要强大才能改变命运。一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 |
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-4 12:02
<br/>我今天测zzy白板了,估计代谢完了
<br/><br/>请问你多囊症状是什么呀??亲爱滴??我卵泡每次5 6个算多囊吗 月经几个月才来次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Mm我也是多囊,去年年底促排一次就好孕了,可惜自己发现太次没保胎成功胎停了,现在又促排了!多囊有时候情绪比激素正常的mm波动大点!!我跟老公也经常冷战,拌嘴!自己调整好情绪,别理他,别自己动气,男人要跟你吵他就不会理会谁对谁错的!只会自己受气,放宽心这样对自己病情好点,激素会随情绪变化的,这月不行就下月!我们多囊要是不怀孕一怀孕双胎几率大大的!!加油
点击查看全文
十五级宝宝 |
我估计也是28排。。。。 这几 天完全是大姨妈前兆。  心理已经知道, 本月无望
点击查看全文