要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第一次促排,等结果中自己放弃了~

楼主: 熊熊绊脚石
来自WAP |举报
41935102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,已经几天,妹妹10几号排卵已成功升级。跟她比起来我完全无症状。昨天肚子疼。老公跟我吵架,吵的我歇斯底里。估计这个月失败了~家人劝我以后不要促排。好吧~我这个月失败后以后不促排。第一件事情戒肉。第二件事情合理饮食。第三件事情运动。如果我一直木有孩子那就木有了。我认了~
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
h350366 发表于 2013-10-05 00:08
<br/><br/><br/>请问你多囊症状是什么呀??亲爱滴??我卵泡每次5 6个算多囊吗 月经几个月才来次
我月经不规律,胖,没用优势卵泡。但是激素正常
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
Lulu338 发表于 2013-10-05 00:22
<br/>Mm我也是多囊,去年年底促排一次就好孕了,可惜自己发现太次没保胎成功胎停了,现在又促排了!多囊有时候情绪比激素正常的mm波动大点!!我跟老公也经常冷战,拌嘴!自己调整好情绪,别理他,别自己动气,男人要跟你吵他就不会理会谁对谁错的!只会自己受气,放宽心这样对自己病情好点,激素会随情绪变化的,这月不行就下月!我们多囊要是不怀孕一怀孕双胎几率大大的!!加油
嗯,谢谢~我这两天神奇的发现我的rf变的跟水袋一样软。今天我老公在家,他说从来没这样软过。。。。不过都说症状是浮云。试纸现实绒促也是刚刚代谢完。。。
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
Johanachen 发表于 2013-10-05 00:34
<br/>我估计也是28排。。。。 这几 天完全是大姨妈前兆。  心理已经知道, 本月无望
我坚强的无症状,rf变的出奇的软。但是我在吃黄体酮。不知道有木有关系
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-05 01:09
<br/>嗯,谢谢~我这两天神奇的发现我的rf变的跟水袋一样软。今天我老公在家,他说从来没这样软过。。。。不过都说症状是浮云。试纸现实绒促也是刚刚代谢完。。。
我排卵后八天左右胸部也很软,十一天开始到现在乳头刺痛,排卵纸一直有加深但zzy大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-05 01:07
<br/>我月经不规律,胖,没用优势卵泡。但是激素正常
还没睡呢。。。那亲爱的你比超卵泡个数多吗? 我月经也乱七八糟。。。经常90多天70天才来一次,但是比超没有多囊激素也都正常。。。搞不懂了。。。每个周期都测到强阳前后同房就是怀不上。。。疯了快
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
Lulu338 发表于 2013-10-05 01:12
<br/>我排卵后八天左右胸部也很软,十一天开始到现在乳头刺痛,排卵纸一直有加深但zzy大白板
太折磨人了。你好好看看zzy没准有意念灰。。。
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
h350366 发表于 2013-10-05 01:25
<br/>还没睡呢。。。那亲爱的你比超卵泡个数多吗? 我月经也乱七八糟。。。经常90多天70天才来一次,但是比超没有多囊激素也都正常。。。搞不懂了。。。每个周期都测到强阳前后同房就是怀不上。。。疯了快
去医院监测一下卵泡。看看有木有排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-05 08:59
<br/>去医院监测一下卵泡。看看有木有排卵
可是我有强阳 排卵后的升温也有的。。是不是代表排卵了?
点击查看全文
熊熊绊脚石 (楼主)
h350366 发表于 2013-10-05 09:04
<br/>可是我有强阳 排卵后的升温也有的。。是不是代表排卵了?
这个真不知呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
熊熊绊脚石 发表于 2013-10-05 08:58
<br/>太折磨人了。你好好看看zzy没准有意念灰。。。
今天早上去测了看了很久没看到什么,刚才忍不住去垃圾桶里翻出来看,拿手电筒照好像有点意念,单不知道是不是自己眼花
点击查看全文