要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕五十多天大出血,宝宝居然没事

楼主: 岔路口
2786733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月8日,9月10号确定好孕,期间一直断断续续有褐色分泌物不过量很少,在论坛上看姐妹们好多都有也就没当一回事,40天去做B超确定宫内,但没有看到胎心,9月28号晚上十一点多上厕所发现有血,老公马上就开车去医院,路上就开始大量流血,超过了月经的量,到了医院坐那喝水等着做B超,大概半个小时后起身,突然大出血血顺着裤腿就往下流,不过肚子一点都不痛,赶紧到厕所,感觉流出一个大血块,厕所没灯也没看清楚,当时心都凉了半截,以为孩子肯定没了,接着去做B超,医生说宝宝很好,有胎心胎芽,就在医院保胎,现在基本上已经没有血了,明天要去做检查,决定要不要,心里很是紧张,有没有姐妹跟我类似的经历,问了好多人都说没见过这样的••••••

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:39 | 来自WAP
岔路口 发表于 2013-10-04 15:41
<br/><br/><br/>谢谢,在家等结果的日子真煎熬
是啊,一起努力吧!现在放松心情,注意休息,就是对宝宝最好的保护!我们尽力了,相信宝宝会感受到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:45 | 来自WAP
路在哪里 发表于 2013-10-04 15:37
<br/><br/><br/>你怎么孕50多天这么早就停补佳乐了,我现在60天了都还没停补佳乐呢。我在补佳乐和黄体酮都没减量的时候就开始断断续续的出少量褐色,也问过医生,说这种情况正常,有可能是药物残留,注意观察就行。问题是怎么观察啊,难道天天去做bc吗,唉
是啊,我也不知道为什么我这么早停补佳乐,有个一起移植冻胎的,现在还在吃3颗,我出血问要不要加上,主治医生又说不能加上,必须停,真是没有办法,我现在一有褐色或暗红色排出就心慌,巴不得赶紧去做个B超,可是做多了又怕不好。你现在怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:51
希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:16 | 来自WAP
岔路口 发表于 2013-10-04 15:41
<br/><br/><br/>谢谢,在家等结果的日子真煎熬
等待也是一种考验,挺过去就好了,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:56 | 来自WAP
有胎心胎芽了就尽量保吧,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:03 | 来自WAP
我有一同学就这样,后面生了个健康的女儿。她本人说估计是双胎,流了一个。她家族有生双胞胎的。既然有胎心,就放宽心养胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 18:26
二成宝贝 发表于 2013-10-4 16:45
<br/>是啊,我也不知道为什么我这么早停补佳乐,有个一起移植冻胎的,现在还在吃3颗,我出血问要不要加上,主治 ...
<br/><br/>现在又没出了,最近总是出两天褐色,然后正常四五天,然后又出两天褐色~~也不知道是不是因为我有轻度宫颈糜烂的原因呢~~或者真像医生说的是打针吃药的药物残留。唉,总之希望打针吃药的日子赶紧结束吧~~你快建卡了吧,建了卡就安心了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:25
我快三个月了,从55开始就断断续续出血,吃了黄体酮也不见好转,后来找了专家看了下说是宫颈的问题,内检后还大出血呢,不过宫颈科医生说没事,那是宫颈的血,反正流血总是很担心的,7号去建卡,希望那时候还能有心跳,担心ing。。。很多医生一看流血就开黄体酮,其实有些JM是宫颈的问题,弄清楚原因最好哦。
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:36
大爱圆脸 发表于 2013-10-4 18:03
<br/>我有一同学就这样,后面生了个健康的女儿。她本人说估计是双胎,流了一个。她家族有生双胞胎的。既然有胎心 ...
<br/><br/>谢谢,现在心情已经好多了
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:38
银河系的宝宝 发表于 2013-10-4 17:16
<br/>等待也是一种考验,挺过去就好了,祝福你
<br/><br/>谢谢,就是因为没办法发泄心情才发帖,寻求安慰,已经好多了
点击查看全文