要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕五十多天大出血,宝宝居然没事

楼主: 岔路口
2787533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月8日,9月10号确定好孕,期间一直断断续续有褐色分泌物不过量很少,在论坛上看姐妹们好多都有也就没当一回事,40天去做B超确定宫内,但没有看到胎心,9月28号晚上十一点多上厕所发现有血,老公马上就开车去医院,路上就开始大量流血,超过了月经的量,到了医院坐那喝水等着做B超,大概半个小时后起身,突然大出血血顺着裤腿就往下流,不过肚子一点都不痛,赶紧到厕所,感觉流出一个大血块,厕所没灯也没看清楚,当时心都凉了半截,以为孩子肯定没了,接着去做B超,医生说宝宝很好,有胎心胎芽,就在医院保胎,现在基本上已经没有血了,明天要去做检查,决定要不要,心里很是紧张,有没有姐妹跟我类似的经历,问了好多人都说没见过这样的••••••

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:44 | 来自WAP
岔路口 发表于 2013-10-04 19:38
<br/><br/><br/>谢谢,就是因为没办法发泄心情才发帖,寻求安慰,已经好多了
这样就好,咱们一起快乐好孕
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:11
如果胎停的话不知道会有什么反应,妈妈说胎儿死在肚子里,人会一直发烧不止。每个小时都在量体温一直都是36•8,出血之前一直都是37度,总感觉好像也没有早孕反应了,血一直都没有彻底停止,只是流得很少
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 22:36
心理作用吗,老感觉小腹左下方有些酸胀,记得做B超医生按肚子时还感觉到里面跳了两下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:41 | 来自Android
我也有这样的,过几天去检查,希望一切安好
点击查看全文