要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕五十多天大出血,宝宝居然没事

楼主: 岔路口
2784133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月8日,9月10号确定好孕,期间一直断断续续有褐色分泌物不过量很少,在论坛上看姐妹们好多都有也就没当一回事,40天去做B超确定宫内,但没有看到胎心,9月28号晚上十一点多上厕所发现有血,老公马上就开车去医院,路上就开始大量流血,超过了月经的量,到了医院坐那喝水等着做B超,大概半个小时后起身,突然大出血血顺着裤腿就往下流,不过肚子一点都不痛,赶紧到厕所,感觉流出一个大血块,厕所没灯也没看清楚,当时心都凉了半截,以为孩子肯定没了,接着去做B超,医生说宝宝很好,有胎心胎芽,就在医院保胎,现在基本上已经没有血了,明天要去做检查,决定要不要,心里很是紧张,有没有姐妹跟我类似的经历,问了好多人都说没见过这样的••••••

点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 08:41
二成宝贝 发表于 2013-10-2 19:45
<br/>我也是孕50多天大出血,9月15号晚上,也是到医院的路上流了满满一卫生巾,在医院躺到第二天早上做B超说宝宝 ...
<br/><br/>昨天去医院检查,医生说看不到胎心了,孕囊也不够饱满,估计是保不住了。医生说实在想要就在家保胎一周再来做检查,不行的话就只能做手术,我到现在肚子还是不痛。希望你会没事,好好保胎。
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 08:45
二成宝贝 发表于 2013-10-2 20:18
<br/>我是停了补佳乐那天突然出血的,其实补佳乐减量后就出过咖啡色,当时没在意,后悔没及时跟医生反映。你可以 ...
<br/><br/>好多人都有咖啡色分泌物,大家也都说没事,我看了一下大部分胎停的前期都有咖啡色分泌物,所以还是要当心些,祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 10:04
有,前三个月一直间歇性的出血。宝宝却没事。
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:27
shyinfo 发表于 2013-10-4 10:04
<br/>有,前三个月一直间歇性的出血。宝宝却没事。
<br/><br/>哪种情况都不是绝对的,女人真是麻烦,平白要遭这么多罪。
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:31
至今没有任何不适,如果孩子没保住,休养几个月就去医院好好做个检查,不清楚原因的话,下一胎都不敢要。现在是有一丝丝希望都不想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:48 | 来自WAP
你真的太幸运了,宝宝生下来可要狠狠地疼爱噢
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:56
银河系的宝宝 发表于 2013-10-4 14:48
<br/>你真的太幸运了,宝宝生下来可要狠狠地疼爱噢
<br/><br/>不知道能不能保住,如果孩子没事,我会感激死的,保佑保佑em25
<br/>只求能平平安安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:27 | 来自WAP
岔路口 发表于 2013-10-04 14:56
<br/><br/><br/>不知道能不能保住,如果孩子没事,我会感激死的,保佑保佑
<br/>只求能平平安安的
帮你一起祈祷,你和宝宝都会好好的,祝福你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:37 | 来自WAP
二成宝贝 发表于 2013-10-2 20:18
<br/>我是停了补佳乐那天突然出血的,其实补佳乐减量后就出过咖啡色,当时没在意,后悔没及时跟医生反映。你可以 ...
<br/><br/>你怎么孕50多天这么早就停补佳乐了,我现在60天了都还没停补佳乐呢。我在补佳乐和黄体酮都没减量的时候就开始断断续续的出少量褐色,也问过医生,说这种情况正常,有可能是药物残留,注意观察就行。问题是怎么观察啊,难道天天去做bc吗,唉
点击查看全文
岔路口 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:41
银河系的宝宝 发表于 2013-10-4 15:27
<br/>帮你一起祈祷,你和宝宝都会好好的,祝福你们
<br/><br/>谢谢,在家等结果的日子真煎熬
点击查看全文