要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

十个月的皇后?呵呵我连一天都没体会过

楼主: 天蝎虫虫
来自WAP |举报
96971245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底结婚,今年四月份怀孕。婚前他对我体贴又勤快,不会对我发脾气,婚后一切全变了。脾气不好,他没有正式工作,天天就知道打麻将半夜才回,家里什么事都不管,刚开始我接受不了,偶尔说他,他动不动就摔门而去。他特想要儿子,我也特喜欢小孩,可婚后他的表现我很失望,心里萌生过好多次离婚的想法,一直犹豫。还是三四月份备孕,四月份就有了。他在我怀孕前经常说老婆要怀孕了就天天怎么怎么照顾让她向皇后一样,虽然我也没抱什么希望,觉得他只要能稍稍体谅我晚上早点回家偶尔陪陪我就好。没想到怀孕后吵架打架更多,我彻底寒心了!第一次大吵在我怀孕7周的时候,他玩心大在家待不住,天天早出晚归,我已经习惯了随他不管他,他唯一能体现关心我的地方就是中午打电话问我吃饭了没。那天照例打电话问我,我说没吃他让我去婆婆家吃说婆婆特意为我做的绿豆汤,我记得看哪说早期不宜吃寒凉的东西绿豆之类,我说我不去了自己弄点吃的就行了,他说为啥妈特意给你做的你不去?我就说书上说早期不能吃绿豆,电话那头他就火了骂骂咧咧说你是怀了个皇帝还是怎么好心给你做的你还不吃我妈还不知道什么能不能吃!〜〜我争辩了两句气哭了,他还骂着脏话我挂了电话。后来下午他回来换衣服要出去玩见我还在床上哭,就又说开了,我跟他吵起来,他脾气上来像个疯子,什么难听的脏话都能骂出来,我家没人会说一句脏话长这么大没听过的,我气急了要走,他不顾我刚怀孕把我从楼梯上推回去差点摔了,我站起来他把我推倒在沙发上,推了十来次,把我手上的包一脚踢飞提到了我腿上后来一片乌青。他就把我按做在沙发上不断的骂脏话,骂到他也累了。这些我永远都不会忘记。大半天过去了,他朋友电话叫他,他要出门了打电话给婆婆说我没吃饭让婆婆过来看下我,我抢过电话哭着说他和我吵架都快动手了,老公又被点爆了夺回电话砸在地上砸了个粉碎,那是他用了不久的苹果4s。脏话骂了多久我也不在意了,总之晚上的时候他爸妈来了,他摔门而去。
点击查看全文
十五级宝宝 |
这种男人真不能够要,太恶心了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
抱抱楼主!男人们都是没长大的孩子,可能跟成长的家庭环境有关系。我家老公是家中老小,平时虽然是甩手掌柜,但结婚后慢慢改变了很多。不知是不是最近太压抑的缘故,他的脾气特别大,半个月前因为大宝用他的手机,下载了很多东西,他就大发雷霆,骂骂咧咧,我很生气,毕竟是女孩子,他不应该这么口无遮拦的骂人。和他谈了,我的底限是不许骂人打人。前两天,在开车回家的路上,因为一点小事,他又对我骂骂咧咧,我生气极了,给了他一巴掌,这不,我们三天互相不说话呢!一句话,男人,臭脾气!欠修理!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主现在说这个也没用,这种男人我一天也和他过不下去,与其在这倒苦水还不如离婚,自己和娘家都有实力就自己带孩子过,以后找个好男人再嫁。再这么过下去损失的是你
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主你老公咱能这德性呢,跟一个会打人的男人在一起不如过单身生活, 得不到一点好处又何必嫁人呢,是吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-10-2 11:20
<br/>觉得楼主从开头就选错了,不管这个男人婚前如何体贴,但是游手好闲的男人,就是不能选 ...
<br/><br/>游手好闲、朋友至上、好赌好玩,这种男人也往往善于骗人,婚前哄得女人嫁给他们,婚后就露出真面貌了。
点击查看全文
九级宝宝 |
调整自己的心情很重要,我老公也是,老惹我生气,我有钱也不给他用,他就该承担起家庭责任,去医院还有生活费我从来不承担,活该
点击查看全文
七级宝宝 |
哎,家里的事情只有当事人最清楚,不过光就lz说的这些来看,劝LZ慎重考虑,以后有了孩子争吵会更多,日子恐怕更难过。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-10-2 12:39
<br/>游手好闲、朋友至上、好赌好玩,这种男人也往往善于骗人,婚前哄得女人嫁给他们,婚后就露出真面貌了。 ...
<br/><br/>em49是啊  这些男人往往是结婚前一个样 结婚后立马露出真面目  反正我是受不了游手好闲 花女人钱的男人  哪怕他在帅  婚前在体贴也是万万要不得的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
天蝎虫虫 发表于 2013-10-02 12:25
<br/>我现在都6个月了,钙片的事发生在5个多月时,他生日,要去婆婆家吃饭,我说顺路让他开车送我到母婴店买钙片,他说婆婆给我做的那么好的饭不吃瞎吃什么钙片宝宝有什么不好也是我瞎吃出来的,气地我又大吵一架。
楼主我也是四个月得时候查出风疹病毒Igg阳性得,现在怀孕六个月、预产期1月19号。期待我们宝宝健康、楼主,你生完孩子 实在不行就离婚吧。你自己也能给宝宝好得生活,还不用受气,不然钱都让他败花光了,你老婆婆伺候月子也不科学,肯定有矛盾,如果他家重男轻女你更累。给孩子一个好的环境,别让自己那么卑微
点击查看全文
十一级宝宝 |
嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-10-2 12:30
<br/>抱抱楼主!男人们都是没长大的孩子,可能跟成长的家庭环境有关系。我家老公是家中老小,平时虽然是甩手掌柜 ...
<br/><br/>甩男人嘴巴子也是不可取的喔
点击查看全文