要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

十个月的皇后?呵呵我连一天都没体会过

楼主: 天蝎虫虫
来自WAP |举报
96977245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底结婚,今年四月份怀孕。婚前他对我体贴又勤快,不会对我发脾气,婚后一切全变了。脾气不好,他没有正式工作,天天就知道打麻将半夜才回,家里什么事都不管,刚开始我接受不了,偶尔说他,他动不动就摔门而去。他特想要儿子,我也特喜欢小孩,可婚后他的表现我很失望,心里萌生过好多次离婚的想法,一直犹豫。还是三四月份备孕,四月份就有了。他在我怀孕前经常说老婆要怀孕了就天天怎么怎么照顾让她向皇后一样,虽然我也没抱什么希望,觉得他只要能稍稍体谅我晚上早点回家偶尔陪陪我就好。没想到怀孕后吵架打架更多,我彻底寒心了!第一次大吵在我怀孕7周的时候,他玩心大在家待不住,天天早出晚归,我已经习惯了随他不管他,他唯一能体现关心我的地方就是中午打电话问我吃饭了没。那天照例打电话问我,我说没吃他让我去婆婆家吃说婆婆特意为我做的绿豆汤,我记得看哪说早期不宜吃寒凉的东西绿豆之类,我说我不去了自己弄点吃的就行了,他说为啥妈特意给你做的你不去?我就说书上说早期不能吃绿豆,电话那头他就火了骂骂咧咧说你是怀了个皇帝还是怎么好心给你做的你还不吃我妈还不知道什么能不能吃!〜〜我争辩了两句气哭了,他还骂着脏话我挂了电话。后来下午他回来换衣服要出去玩见我还在床上哭,就又说开了,我跟他吵起来,他脾气上来像个疯子,什么难听的脏话都能骂出来,我家没人会说一句脏话长这么大没听过的,我气急了要走,他不顾我刚怀孕把我从楼梯上推回去差点摔了,我站起来他把我推倒在沙发上,推了十来次,把我手上的包一脚踢飞提到了我腿上后来一片乌青。他就把我按做在沙发上不断的骂脏话,骂到他也累了。这些我永远都不会忘记。大半天过去了,他朋友电话叫他,他要出门了打电话给婆婆说我没吃饭让婆婆过来看下我,我抢过电话哭着说他和我吵架都快动手了,老公又被点爆了夺回电话砸在地上砸了个粉碎,那是他用了不久的苹果4s。脏话骂了多久我也不在意了,总之晚上的时候他爸妈来了,他摔门而去。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
说起到婆婆家吃饭,哎,又是一件事。婆婆对我还不错,可能我对人也从不要求啥,所以觉得都好。婆婆家离我家就几分钟的路,他婚后天天回婆婆那吃,婆婆一直叫我过去吃我刚开始也去,后来因为她家的卫生习惯吃饭习惯之类我不适应也不怎么去了。怀孕后,婆婆又天天打电话或者过来叫我吃饭,人家对我好我也不能拒绝,就去的多些,一些习惯卫生问题我就视而不见安慰自己人家一直这么吃也没啥问题,我在外面吃不定更不放心呢。直到有次,我痛下决心能不去就不去了自己做饭。话说刚开始我给婆婆说过孕妇吃味精不好,她总说啥都吃最好,后来我又说过,她就不放味精放鸡精说鸡精总可以吧,婆婆很强势主意又硬我没办法随她吧,吃饭总要给我夹菜,我不太习惯,每次做肉都强迫我喝肉汤,我从小到大不爱吃肉肉汤一点不碰,不喝她能唠叨6,7遍说喝了补对小孩好扒拉扒拉,我没办法不驳了她好意硬头皮喝掉半碗,她还嫌我喝的少。这都事小也没什么。大姑姐住的和婆婆一墙之隔一家天天也在婆婆家吃饭,她大女儿18岁,儿子6岁多淘气的很,经常在婆婆做面的时候跑来脏手拿面玩,脏鞋踩案板,婆婆和他妈也不咋管,完了把小孩玩过的面团照样擀了下锅吃,我目睹两次难受的很。婆婆也不知道怎么想的有几次还硬要把小孩啃过的鸡翅油饼呀放我碗里让我吃,我硬拒绝了。更奇葩的是有次吃饭人多,婆婆另外的孙女外孙女都来了,碗不够她拿了给她外孙喝药的碗给我乘稀饭我当时不知道吃过听她说,把我气地,忍着没说啥,一会肚子突然疼起来直冒虚汗,不管跟那中药碗有没有关系,我暗发誓再不来了为了我的宝宝。后来不疼了,跟婆婆,大姑姐聊天说做饭婆婆又说我不喝肉汤说她做的肉汤最有营养放了什么黄芪、当归呀,给他外孙补的,孕妇吃了也特别好〜我听得又是一层阴影!我本来体制热怀孕后经常流鼻血,她还弄些大补的肉汤非让我喝!早知道我就拒绝了!顾不得什么辜负不辜负她的好意!
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
他可能因为我后来不去婆婆家吃饭对我有意见,觉得我不识好歹吧。原因我从来也没跟他讲过怕挑起战争,只说自己做饭练厨艺。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
carrot2006 发表于 2013-10-02 11:20
<br/> 这样的老公真是无语。
呵呵,都怪我自己挑来挑去挑了这样的
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
小莜宝宝 发表于 2013-10-02 11:20
<br/>觉得楼主从开头就选错了,不管这个男人婚前如何体贴,但是游手好闲的男人,就是不能选
婚前绝对的对我好,人前人后很会来事,没有正式工作也不重要(县城小地方最看重这个)觉得有机会慢慢解决。
点击查看全文
十级宝宝 |
天蝎虫虫 发表于 2013-10-2 11:55
<br/>今天心里难过上来发帖,昨天哭了一晚上,他一般早出晚归我有什么要让他帮忙的也见不着他,昨晚他十二点多回 ...
<br/><br/>看的我真是生气,你老公这种人渣根本就不配当爹,怀孕的时候都这样对你,你还有什么可留恋? 如果我是你,就算他现在跪在我面前声泪俱下 我也绝对不会原谅,赶紧给我滚蛋,能滚多远滚多远。
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱故乡的油菜花 发表于 2013-10-2 13:18
<br/>甩男人嘴巴子也是不可取的喔
<br/><br/>我们是再婚家庭,别的方面他倒是还好,不喝酒不赌博,努力挣钱养家,孝敬父母,平时对我和我女儿也很好。但是我这辈子还没被人骂过呢,我女儿长这么大也没被人骂过,所以我是忍无可忍了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
天蝎虫虫 发表于 2013-10-02 13:28
<br/>婚前绝对的对我好,人前人后很会来事,没有正式工作也不重要(县城小地方最看重这个)觉得有机会慢慢解决。
婚前好,只是因为没娶过门,没达目的,现在不是已经露出真面目了。反正我受不了没有上进心,不努力为家庭奋斗的男人。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
You. 发表于 2013-10-02 11:27
<br/>如果是我的话、我老公在我怀孕七周就这样对我、这个孩子我是不会要的、甚至这段婚姻我也不要了、  女人在怀孕要为他生儿育女、他还这样、以后还有什么能指望的上他~~~~~
孩子我一定要,当时想过离婚,可他肯定不同意,想着刚怀孕天天这么折腾离婚,怕影响宝宝发育,想着为了宝宝度过早孕期再做打算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这种男人,你给他生孩子干吗?生下来,也是苦了孩子,苦了自己。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
夏惟素 发表于 2013-10-02 11:31
<br/>如果现在就这样  以后的路不知道咋走呢……楼主慎重考虑下哦~~~   找个万全之策  当然更主要的是照顾好自己的情绪和身体   毕竟现在是两个人了
以前我也是脾气大得理不饶人的,有了宝宝我忍了好多不想大吵大闹影响了宝宝,只要宝宝健康出生我都忍了,可我的忍让他越来越觉得理所当然。
点击查看全文