要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

原谅曾出轨老公,能换来幸福吗?

楼主: 一一肥妈
3647549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月,我无聊玩老公的手机,微信突然弹出一年轻女子的消息,语气非常暧昧,我立刻翻查了她所有的记录,原来我老公正在跟她发展成一夜情对象,还翻出我怀孕前的一个小三的照片,当时我怀孕六个月。之后的日子里我经常半夜偷老公手机看记录,所有微博微信qq凡是女的都看一遍,发现老公的一些朋友都知道这个小三的存在,还有他和三的内衣照。当时我很冷静的收集所有记录,之后在他跟三的朋友的微博私信里看到他说他先不要小孩,给半年时间大家如果三表态会跟他结婚他就抛弃所有跟我离婚,当时我崩溃了,因为我的怀孕是个意外,也就是说如果我不是怀孕他就会跟我离婚吗?最后了解到原来后来是三傍上一个香港大款不鸟我老公的,他那时很失落很沮丧,我竟然完全不知道。现在我老公跟微信那个发展一夜情的对象断了,儿子也出世了,老公对我很好,都是他在照顾儿子的,因为我有心律失常要多休息。我想可能我因为生儿子差点心脏病死掉他才有这样的改变吧。到现在距离我发现小三有大半年的时间了,我一直没有拆穿他,我是不希望我们这个家散了,算是原谅了他,但真的会幸福吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:04
你真能坐得住,如果是我,肯定要问他的,别以为做了错事就过去了,老婆有这种行为,哪个男人过去了?
<br/>有一句话很难听,但是很有道理,那什么改不了那什么。他都正在联系一夜情了,你还能坐得住,还睁一只眼闭一只眼,他就会在外面一夜情一辈子,直到不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:21 | 来自WAP
楼主,厉害!!!!经营一场婚姻,有时就需要隐忍。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:27
cxj33 发表于 2013-10-2 00:24
<br/>楼主你还真能隐忍,换我一天都憋不住要找他摊牌。既然现在过得风平浪静,就再观察观察,平时有意无意给他说 ...
<br/><br/>我也赞同。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:39 | 来自WAP
如果楼主觉得老公现在还算表现不错的话就算了,反正也忍了半年了,老公自己也回心转意了。不过证据要留好,万一他再犯贱。不过话说楼主真耐心,换我必然当时就给拆穿,自个不要脸就别怪我不给脸。
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:58 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-10-02 13:57
<br/>LZ , 我们都一样哦 。 我给了老公一次机会 是给了婚姻的一次机会。 我和他摊牌啊 没有认忍着不说 , 你看看我的帖子就知道了。 现在我和他的感情 比以前好上十倍 我告诉自己 只有一次 委屈`自己 。
我都看过了,希望我也能像你一样,机会是给了,珍不珍惜就要看他了。
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:01 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-02 14:04
<br/>你真能坐得住,如果是我,肯定要问他的,别以为做了错事就过去了,老婆有这种行为,哪个男人过去了?
<br/>有一句话很难听,但是很有道理,那什么改不了那什么。他都正在联系一夜情了,你还能坐得住,还睁一只眼闭一只眼,他就会在外面一夜情一辈子,直到不行了
我睁一眼闭一眼的理由在前面回复里解释了,你可以去看看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:17
一一肥妈 发表于 2013-10-2 17:58
<br/>我都看过了,希望我也能像你一样,机会是给了,珍不珍惜就要看他了。
<br/><br/>是的  , 我們不是放不下他們 而是我們放不下我們的婚姻 。 誰先低頭不代表認輸 而是我們比任何人來的更珍惜這段婚姻 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:18
楼主你内心好强大喔,我不行,知道了下一分钟我就得把人揪出来说清楚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:43 | 来自WAP
楼主我想问下你的恶性心律失常具体是什么?影响到心功能了吗?因为我也是频发室早三联律,偶尔会有二联律,我现在孕34周多,无明显自觉症状,就是担心自己的心脏对生宝宝有影响。楼主是剖的吧?
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:00 | 来自WAP
晨晨充满希望 发表于 2013-10-02 18:43
<br/>楼主我想问下你的恶性心律失常具体是什么?影响到心功能了吗?因为我也是频发室早三联律,偶尔会有二联律,我现在孕34周多,无明显自觉症状,就是担心自己的心脏对生宝宝有影响。楼主是剖的吧?
对,就是频发室早,不过你的没我那么严重,我的是成对,异源,二联,三联,RonT会猝死的那种。你那情况应该不会影响到宝宝,只要心态好就没太大问题。这个一定要剖的,医院不会冒这险的。
点击查看全文