要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

原谅曾出轨老公,能换来幸福吗?

楼主: 一一肥妈
3648949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月,我无聊玩老公的手机,微信突然弹出一年轻女子的消息,语气非常暧昧,我立刻翻查了她所有的记录,原来我老公正在跟她发展成一夜情对象,还翻出我怀孕前的一个小三的照片,当时我怀孕六个月。之后的日子里我经常半夜偷老公手机看记录,所有微博微信qq凡是女的都看一遍,发现老公的一些朋友都知道这个小三的存在,还有他和三的内衣照。当时我很冷静的收集所有记录,之后在他跟三的朋友的微博私信里看到他说他先不要小孩,给半年时间大家如果三表态会跟他结婚他就抛弃所有跟我离婚,当时我崩溃了,因为我的怀孕是个意外,也就是说如果我不是怀孕他就会跟我离婚吗?最后了解到原来后来是三傍上一个香港大款不鸟我老公的,他那时很失落很沮丧,我竟然完全不知道。现在我老公跟微信那个发展一夜情的对象断了,儿子也出世了,老公对我很好,都是他在照顾儿子的,因为我有心律失常要多休息。我想可能我因为生儿子差点心脏病死掉他才有这样的改变吧。到现在距离我发现小三有大半年的时间了,我一直没有拆穿他,我是不希望我们这个家散了,算是原谅了他,但真的会幸福吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:07
楼主想过你忍耐,不去说,痛苦的只是你自己,而你老公依然会潇洒的面对生活,我觉得有些事情摊开比较好,也要让他知道你不是傻瓜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:08
有1就有2,不能原谅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:15 | 来自WAP
一一肥妈 发表于 2013-10-2 20:00
<br/>对,就是频发室早,不过你的没我那么严重,我的是成对,异源,二联,三联,RonT会猝死的那种。你那情况应该 ...
<br/><br/>我也是成对,异源,还有短暂室速,不过没听说有R ON T,我是怀孕前就有了,当时住了半个月院有所缓解了,关键是耐受了!结果怀孕后更频了!没再做动态心电图呢!打算过几天再做一次!就怕剖时也会刺激心脏!楼主在ICU呆多久啊?
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:52 | 来自WAP
晨晨充满希望 发表于 2013-10-02 20:15
<br/><br/><br/>我也是成对,异源,还有短暂室速,不过没听说有R ON T,我是怀孕前就有了,当时住了半个月院有所缓解了,关键是耐受了!结果怀孕后更频了!没再做动态心电图呢!打算过几天再做一次!就怕剖时也会刺激心脏!楼主在ICU呆多久啊?
RonT是室早最高级了,但因为怀孕,不能用药,比较麻烦。我怀孕前没有的,七个月才知道,已经很严重了,我是刚足月破水开四指才去剖的,那时已经将近窒息,我插了一个做大手术的队去剖的,在ICU呆一天吧,后来几天都心慌头晕,出院那天感觉好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:55
不能原谅
<br/>男人都是下半身动物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:16 | 来自WAP
今天夫妻出来玩,本来很开心的,在和他表哥吃饭时无意看他的QQ,然后晴天霹雳的看到他在Q上找鸡,虽然不知道结果他有没有去,但眼泪马上要留下来了,他们还在谈笑风声。看日期,是试管促排卵期间。然后我整晚开始沉默了,现在回到酒店,很不开心,不想理他。我应该摊牌吗,他看出我不开心。原来被背叛是这么痛苦的,如果摊牌,他说找过,我会怎么选择呢,离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:19 | 来自WAP
梦想成真快快快 发表于 2013-10-2 22:16
<br/>今天夫妻出来玩,本来很开心的,在和他表哥吃饭时无意看他的QQ,然后晴天霹雳的看到他在Q上找鸡,虽然不知 ...
<br/><br/>你看到聊天记录了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:17 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-02 22:19
<br/><br/><br/>你看到聊天记录了?
问价格
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:35
傻女人,他现在的继续出轨是你纵容他的结果,你的一叶障目会导致以后自己的无路可走,你为了孩子选择了忍受,孩子总有长大的一天,那个时候你不再年轻,你敢保证他不会和你离婚吗?!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:54
怀孕到6个月的时候,老公出轨了,跟同事聊天的记录那个恩爱啊,老公老婆相称,恩爱半年有余。从精神上到肉体到都是相当的合拍,还对小三宣称,要与我离婚,最终事发后,没有离婚,他苦求不愿离婚,叫我不要相信小三的话,等等。。。距离这事快一年了,我们俩的夫妻生活少到可怜,而他曾经跟小三次数频繁,亲亲爱爱,我恨啊。。到现在为止,心还是没有原谅过去,哎,表面还是模范夫妻,实质,一切只是表象而已。。。蛮痛苦的,不知道有多少人,在原谅后还能真的幸福呢?
点击查看全文