要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

原谅曾出轨老公,能换来幸福吗?

楼主: 一一肥妈
3646049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月,我无聊玩老公的手机,微信突然弹出一年轻女子的消息,语气非常暧昧,我立刻翻查了她所有的记录,原来我老公正在跟她发展成一夜情对象,还翻出我怀孕前的一个小三的照片,当时我怀孕六个月。之后的日子里我经常半夜偷老公手机看记录,所有微博微信qq凡是女的都看一遍,发现老公的一些朋友都知道这个小三的存在,还有他和三的内衣照。当时我很冷静的收集所有记录,之后在他跟三的朋友的微博私信里看到他说他先不要小孩,给半年时间大家如果三表态会跟他结婚他就抛弃所有跟我离婚,当时我崩溃了,因为我的怀孕是个意外,也就是说如果我不是怀孕他就会跟我离婚吗?最后了解到原来后来是三傍上一个香港大款不鸟我老公的,他那时很失落很沮丧,我竟然完全不知道。现在我老公跟微信那个发展一夜情的对象断了,儿子也出世了,老公对我很好,都是他在照顾儿子的,因为我有心律失常要多休息。我想可能我因为生儿子差点心脏病死掉他才有这样的改变吧。到现在距离我发现小三有大半年的时间了,我一直没有拆穿他,我是不希望我们这个家散了,算是原谅了他,但真的会幸福吗?
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:11 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-10-02 00:24
<br/>楼主你还真能隐忍,换我一天都憋不住要找他摊牌。既然现在过得风平浪静,就再观察观察,平时有意无意给他说一些出轨对家庭的不良影响,提醒提醒他,一旦发现再犯,就不能再忍气吞声了。
现在我都会聊些因为小三家庭破碎儿女痛苦正室发疯之类的案例,有时会给他看,但不能常常的,不然他会不耐烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:16 | 来自WAP
楼主真是隐忍呀!只要他能悔改,为了孩子和家庭,把之前的事吞到肚子里。
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:18 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-02 06:52
<br/>我问一下是不是有两个三,一个是现在进行时,就是微信暧昧的那个。另一个是过去完成时,就是造成你老公本来打算离婚的?
造成我差点离婚的是有感情的小三,微信那个是因为我怀孕他想暂时解决一下生理问题而已,老公对她或她对我老公都没有感情的,应该不算三吧,我老公知道我因为要生他的儿子而病很重时就跟她断了,可能怕我知道后受刺激死掉吧。
点击查看全文
一一肥妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:20 | 来自WAP
美丽的银戒指 发表于 2013-10-01 23:39
<br/>这是个毒刺、拔不出来的、为了孩子忍着吧、但是再想想你们如果以后感情不好了、对孩子伤害更大。男人都是那德行、想过下去、好好代自己和孩子、掌握经济大权、让男的带孩子、累死他。
现在我就是这样做的,不能便宜他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:46 | 来自WAP
我一个男性朋友对我说,如果你发现你老公外面有外遇了,什么都不要说也不要吵,最多一年他自己会回来的,我听了有点无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:22
这个要看你自己的能力,再做决定呗。
<br/>因为自尊是建立在经济基础之上才能追求的东西。
<br/>倘若你没有生活能力,那忍其实是你不得已的最佳选择,幸福就别谈了。
<br/>就是将就着把日子过下去呗。不要把他当成你的爱人,把他当成钱包,佣人,孩子的爸爸和同居的朋友。将来在某个时间,如果你有出轨的机会,也别为难自己,过不是普通意义上的家庭生活,其实也是很多人的选择。我就不离婚,但你也甭想好过,幸福与不幸福,全看你心里是否平衡。
<br/>
<br/>倘若你有追求自尊的能力,有经济能力,离婚也是一种选择。但过程肯定会很艰辛。
<br/>但是你会获得某一刹那的心理满足与快感,还有无限的可能性。
<br/>
<br/>如果是我,我肯定果断离,因为我的老公没有那种拴住我的经济实力,我也自信我能自己生活的很好。。。呵呵。。。我是一个离婚之后再婚的女人,其实是无所畏惧滴。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:27 | 来自WAP
如果是我,我不会轻易原谅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:35
那个小三为了钱不理你老公,估计你老公受不小打击,还是觉得你好的。幸福是有的,但希望这个家庭的经济你掌握,还有多多注意你老公,好好带孩子,最重要是在吃穿方面不要亏待自己。你就会觉得幸福的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:46
真不容易,虽然没说破,但觉得楼主应该暗示老公,给他打好预防针,免得他以为自己偷情的隐蔽工作做的很好,难保以后孩子大点他不会再动歪心思。
相信你会幸福的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:57
LZ , 我们都一样哦 。 我给了老公一次机会 是给了婚姻的一次机会。 我和他摊牌啊 没有认忍着不说 , 你看看我的帖子就知道了。 现在我和他的感情 比以前好上十倍 我告诉自己 只有一次 委屈`自己 。
点击查看全文