要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

升级的姐妹PLSZ都是一直加深吗?

1902461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级的姐妹PLSZ都是一直加深吗?我22号左右排卵,这两天测了大卫PLSZ,现在是弱阳。想知道PLSZ必须加深才有可能升级吗?不敢测ZZY啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:58 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-2 07:48
<br/>对了,给你点信心,我第8天晚上排卵是弱阳,到了第九天早上晨尿排卵居然恢复白板了,不知道怎么回事,也许 ...
<br/><br/>我之前也是弱阳,排卵第八天和第九天也就是今天,排卵试纸都是浅粉。你在第九天时排卵试纸也白板了吗?现在好运了吗?神啊,给点力量我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:01 | 来自WAP
米妃米树 发表于 2013-10-02 16:58
<br/><br/><br/>我之前也是弱阳,排卵第八天和第九天也就是今天,排卵试纸都是浅粉。你在第九天时排卵试纸也白板了吗?现在好运了吗?神啊,给点力量我吧。
嗯,我好孕啦,今天下午官方的,后天看翻倍!加油,好孕传你噢,亲爱的,一定好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-2 18:52
我要接好孕棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:39 | 来自WAP
好孕传你,加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:58
按说plsz可以提前测到阳或者强阳,不过最重要的还是zzy哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:04 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-02 20:39
<br/>好孕传你,加油亲
谢谢亲!下月一定中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:24 | 来自WAP
我也是22号排卵,跟你有同样的疑问,已经连续三天大卫排卵试纸强阳了,不知道怎么个情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:28 | 来自WAP
没测过pl,直接zzy,是一天天加深的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 11:47 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-02 07:48
<br/>对了,给你点信心,我第8天晚上排卵是弱阳,到了第九天早上晨尿排卵居然恢复白板了,不知道怎么回事,也许是试纸的问题。就是告诉你别怕别担心,别套症状,相信肯定会好孕的
我就是,第八天排卵试纸还粉印,今天第九天白板了,郁闷的,没有敢测zzy,亲你第几天测的zzy?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 16:04 | 来自WAP
姐妹们我排卵两天了排卵试纸还是弱阳有知道怎么回事吗
点击查看全文