要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

升级的姐妹PLSZ都是一直加深吗?

1905661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级的姐妹PLSZ都是一直加深吗?我22号左右排卵,这两天测了大卫PLSZ,现在是弱阳。想知道PLSZ必须加深才有可能升级吗?不敢测ZZY啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 16:11 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-2 17:01
<br/>嗯,我好孕啦,今天下午官方的,后天看翻倍!加油,好孕传你噢,亲爱的,一定好孕的 ...
<br/><br/>你好,你的排卵试纸从排卵开始一直到卵泡排出后几天都是弱阳吗?然后就好孕了吗,现在我卵泡检测排出两天了排卵试纸还是弱阳有可能好孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:33 | 来自WAP
钱多多5月 发表于 2013-10-02 07:53
<br/>没有强阳 我上图你看<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524b606bf1ade.jpg
你是第几天开始测plsz的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:34 | 来自WAP
钱多多5月 发表于 2013-10-02 08:05
<br/>当然可以  测排卵不能用晨尿  测怀孕就是晨尿比较显  我从排卵后第七天开始就测晨尿了  因为备孕也有大半年了  一直没中 担心自己黄体不足 这次坚持测了  结果11天有水印  等加深
哦,看到你的回复了,呵呵~恭喜你呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 07:58 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2013-10-03 11:47
<br/>我就是,第八天排卵试纸还粉印,今天第九天白板了,郁闷的,没有敢测zzy,亲你第几天测的zzy?
我是十二天测的,有很淡的粉印,亲加油一定成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:03 | 来自WAP
囡兒恴宝 发表于 2013-10-03 16:11
<br/><br/><br/>你好,你的排卵试纸从排卵开始一直到卵泡排出后几天都是弱阳吗?然后就好孕了吗,现在我卵泡检测排出两天了排卵试纸还是弱阳有可能好孕吗
你好亲,我是去医院监测的,所以没有用试纸。安排a后,有用排卵试纸,先两天是白板,慢慢粉印,大概排卵后十一二天,明显加深,用zzy就淡粉印,不是很深,到了十四天两种试纸都加深了。供你参考,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:27 | 来自WAP
钱多多5月 发表于 2013-10-02 08:05
<br/>当然可以  测排卵不能用晨尿  测怀孕就是晨尿比较显  我从排卵后第七天开始就测晨尿了  因为备孕也有大半年了  一直没中 担心自己黄体不足 这次坚持测了  结果11天有水印  等加深
亲,你这个加深是指早早孕还是排卵试纸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:35 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-04 08:03
<br/>你好亲,我是去医院监测的,所以没有用试纸。安排a后,有用排卵试纸,先两天是白板,慢慢粉印,大概排卵后十一二天,明显加深,用zzy就淡粉印,不是很深,到了十四天两种试纸都加深了。供你参考,祝好孕!
你的排卵试纸是11天加深的是吧,我今天第10天,早上测的和昨天中午测的相比似乎没有加深,还有一天希望是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:11 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-04 08:35
<br/>你的排卵试纸是11天加深的是吧,我今天第10天,早上测的和昨天中午测的相比似乎没有加深,还有一天希望是吧?
嗯,会的会的,加油!不过排卵试纸要阳得比较明显噢,一定中啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 09:36
接你的好孕棒~我这月一定要中~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 08:27 | 来自WAP
hafmclean 发表于 2013-10-03 16:33
<br/>你是第几天开始测plsz的呀?
11天
点击查看全文