要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

1980年大猴建个好孕楼,祈求观音菩萨赐我一个可爱的宝宝

楼主: 坚强兰兰
143314592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑,恳求赐我一个可爱的宝宝。跪拜跪拜再跪拜,观音菩萨请赐我一个宝宝吧。

点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:44 | 来自WAP
今天和宝宝去公园玩'可开心了'晚上抱着宝宝都不想让宝宝回家'太可爱太美的宝宝'只要我跟她在一起'心里一点烦恼都没有'她的一举一动都是如此让我着迷'好可爱的宝宝'大姨好爱好爱你哦'大姨努力加油生个小宝宝和你一起作伴
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:46 | 来自WAP
连续3个月了'给前夫发短信说复婚'可是他仍是一点反应都没有'我该怎么办'亲爱的各位姐妹帮帮我出主意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 00:46
亲,同是大龄备孕不成功的我进来坐坐。内个,你这几年求医,没有一点效果吗?其实我觉得囊肿什么的如果不是很大,可以放一放,你不孕的关键在哪里呢,输卵管不通是吗?
<br/>我也经历着因无孩而带来的家庭危机,所以非常理解你。但如果没有对象,备孕也是个空中楼阁呀。我想,如果你俩离婚是迫不得已,他也很痛苦的话,估计他一时半会儿不会有心情找新对象,跟你前夫商量商量,先不要猛提复婚的事,就让他再配合你试孕,如果怀孕了对你对他都是好事不是吗,复婚也顺理成章。他不回复你是不是因有了新的相处对象?那样的话就不要求他了。
<br/>还有啊,单身的日子里,好好调理身体,比较清静的时候容易恢复。试试中医、食疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 07:19 | 来自WAP
坚强兰兰 发表于 2013-10-05 21:46
<br/>连续3个月了'给前夫发短信说复婚'可是他仍是一点反应都没有'我该怎么办'亲爱的各位姐妹帮帮我出主意啊
你离婚了?就是因为怀不上孩子离的婚吗
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:00 | 来自WAP
祈求2013 发表于 2013-10-6 00:46
<br/>亲,同是大龄备孕不成功的我进来坐坐。内个,你这几年求医,没有一点效果吗?其实我觉得囊肿什么的如果不是 ...
<br/><br/>谢谢你'辛苦为我打了那么多字'很感动'现在问题主要是输卵管通而不畅和内异'正在吃中药'吃完后通水看看'我真的很想复婚'继续等待等到元旦吧'到时他还没有意愿复婚'那我只能另外找了'34岁离异女人'生育还有些困难'这就是真实的我'第一次如此真实地站在旁人的角度看看自己'好恐怖'
<br/>最初我一切都好'是因为他的精子不行才做的试管'做试管时长巧囊才做手术'手术发现内异和输卵管不通'哎
<br/>他说他现在有女朋友'不想复婚'
<br/>因为离婚是我提出'他说后悔也没用'我要自己承担
<br/>我15岁就认识他了'那么多年感情'怎能轻易放下'可是不知有何方法想让他复婚
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:02 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-6 07:19
<br/>你离婚了?就是因为怀不上孩子离的婚吗
<br/><br/>孩子是最主要原因'性格不和总吵架也有些关系
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:09 | 来自WAP
想起他就流泪'心如刀割'总觉得愧疚对不起他'越是这样越难受'也许换种想法我会好受些'一开始也是因为他才做的试管'起因是他才这样啊'我也有努力想挽回等待他'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:09 | 来自WAP
确定他有女朋友了吗 如果他真的不想回头了 也不必强求 好好调理自己的身体 或许某天你能碰到更适合你的男人 愿你幸福 也愿我们早日拥有自己心爱的宝宝
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:58
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-6 16:09
<br/>确定他有女朋友了吗 如果他真的不想回头了 也不必强求 好好调理自己的身体 或许某天你能碰到更适合你的男人 ...
<br/><br/>是的,叶子,我只能朝前走了。再等到2014年元旦吧。到时他还不想复婚,我就另找吧。可是好难找个好男人,因为去年离婚后找了一个有暴力倾向,吓死我。
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:59
MMummy 发表于 2013-10-6 06:45
<br/>加油lz,爱自己!
<br/><br/>em59,加油
点击查看全文