要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

1980年大猴建个好孕楼,祈求观音菩萨赐我一个可爱的宝宝

楼主: 坚强兰兰
146098592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑,恳求赐我一个可爱的宝宝。跪拜跪拜再跪拜,观音菩萨请赐我一个宝宝吧。

点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 |
祈求观音娘娘赐我一个健康可爱的小宝宝,跪拜,跪拜再跪拜。我会静下心来慢慢调理多跳绳散步多多运动
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 |
悠悠L1 发表于 2013-10-6 09:54
<br/>有在浙江嘉兴马桥看病的姐妹可以加群325819987欢迎加入!
<br/><br/>不好意思,我不在那边看病
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
坚强兰兰 发表于 2013-10-06 16:58
<br/><br/><br/>是的,叶子,我只能朝前走了。再等到2014年元旦吧。到时他还不想复婚,我就另找吧。可是好难找个好男人,因为去年离婚后找了一个有暴力倾向,吓死我。
女人再婚难啊  希望你前夫能回心转意 像我们这种年纪的大概要找40岁男人了 我属于超级晚婚者 去年33岁才结的婚 真的希望早日好孕
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
关门睡觉了'为了宝宝我一定要平静地入睡'好好养身体
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-6 22:36
<br/>女人再婚难啊  希望你前夫能回心转意 像我们这种年纪的大概要找40岁男人了 我属于超级晚婚者 去年33岁才结 ...
<br/><br/>叶子'咱们同龄哦'你很好啊已经结婚了'我离异34女人太恐怖了'你身体没问题很快就会怀孕了'到时记得报喜哦
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
休息了7天'今天上班忙极了'加班到7点半才回来''现在正在用地龙偏方熏痔疮'希望熏3天就彻底好哦'
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
祈求观音菩萨赐我一个健康可爱的宝宝'跪拜
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
昨天到宝宝家拿了几本佛教的书'学习学习拜拜佛'拜拜观音菩萨'让自己心静下来'不要再纠结过去'不要一味地最求未来'活在当下'生命是由无数个当下组成的'只有每个当下都宁静平和'你的生命都是宁静平和的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
坚强兰兰 发表于 2013-10-08 21:05
<br/><br/><br/>叶子'咱们同龄哦'你很好啊已经结婚了'我离异34女人太恐怖了'你身体没问题很快就会怀孕了'到时记得报喜哦
我有点多囊 这几天正在促排 希望能升级 呵呵 你也一定可以如愿 好好养身体
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 |
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-8 22:07
<br/>我有点多囊 这几天正在促排 希望能升级 呵呵 你也一定可以如愿 好好养身体  ...
<br/><br/>肯定可以的,加油哦。
点击查看全文