要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

1980年大猴建个好孕楼,祈求观音菩萨赐我一个可爱的宝宝

楼主: 坚强兰兰
146211592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨保佑,恳求赐我一个可爱的宝宝。跪拜跪拜再跪拜,观音菩萨请赐我一个宝宝吧。

点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
今天发现一个特好的东东'雪莲果'
<br/>下火超好'清热解毒'性大寒
<br/>雪莲果甜甜的吃起来象雪梨'外表象地瓜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
坚强兰兰 发表于 2013-10-24 10:35
<br/>是的'跳绳很好'医生叫我每天跳300下'可是不用艾灸'我都郁闷为什么不艾灸'你觉得需不需要艾灸啊 ...
<br/><br/>艾灸去寒气不错,不过如果阴虚火旺还是停了吧
<br/>
<br/>我阴虚,不过我有时也灸灸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
gifteddog 发表于 2013-10-09 12:16
<br/>我觉得可以开个大猴贴
<br/>大猴伤不起啊。。。
太对了 ,来个大猴贴,伤不起啊,跑医院各种折腾,从一开始什么都不懂到现在一把一把的医疗术语从嘴里冒出来毫无压力,说多了都是泪
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
奶香花生 发表于 2013-10-25 07:36
<br/>太对了 ,来个大猴贴,伤不起啊,跑医院各种折腾,从一开始什么都不懂到现在一把一把的医疗术语从嘴里冒出 ...
<br/><br/>坚强点'别哭哦'宝宝很快就来了'我们一起加油
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
爱盐妈妈 发表于 2013-10-24 19:04
<br/>艾灸去寒气不错,不过如果阴虚火旺还是停了吧
<br/>
<br/>我阴虚,不过我有时也灸灸 ...
<br/><br/>爱盐妈妈'欢迎来我们家小楼哦'这个月开奖没有'我痛经很严重'所以来经的时候必灸
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
昨天大姨妈来了'中午12点痛到凌晨3点'痛了十几个小时'屁股很胀很痛'
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
每次大姨妈都持续10天'太不正常了'做了宫腹腔镜后就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
坚强兰兰 发表于 2013-10-26 16:55
<br/>昨天大姨妈来了'中午12点痛到凌晨3点'痛了十几个小时'屁股很胀很痛'
<br/><br/>这个月备孕彻底失败,姨妈中午来了,有点小小的痛经,不影响工作和生活
<br/>
<br/>你应该是有炎症,月经前两天可以艾灸
<br/>
<br/>我一会灸上
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 |
爱盐妈妈 发表于 2013-10-26 17:28
<br/>这个月备孕彻底失败,姨妈中午来了,有点小小的痛经,不影响工作和生活
<br/>
<br/>你应该是有炎症,月经前两天可以 ...
<br/><br/>继续努力,爱盐妈妈!你的姨妈也来了,一般你的来几天啊,好好休息哦。
点击查看全文
坚强兰兰 (楼主)
十一级宝宝 |
祈求观音菩萨赐我健康可爱宝宝,跪拜,跪拜
点击查看全文